橘汁仙剑网

标题: 《仙剑五》开发招聘遭冷遇 [打印本页]

作者: 紫陌丰田    时间: 2009-1-30 14:42
标题: 《仙剑五》开发招聘遭冷遇
《仙剑五》开发招聘遭冷遇
姚壮宪依然在筹备制作《仙剑五》。但是,招聘技术人员的广告打了好几个月,一个人都没招来。“收到一堆学生的信,都是表示支持的。啦啦队找来了一堆,队员却没有一个。”姚壮宪自嘲地说。
  这种冷清,和盛大、九城等这些网游大户挤破头的招聘会形成强烈对比。“我们也能给出很高的工资,但是我们没办法给股票。现在的网游公司,没有不上市的,而单机游戏呢,没有一个上市的。也没有风投对单机游戏感兴趣。”
  在很多媒体的描述中,姚壮宪被塑造成一个死守单机游戏最后阵地的武士。但当记者对他的采访即将结束的时候,姚壮宪并没有忘记再次向记者强调前后耗时8年打磨,即将上线的《仙剑OL》,这是《仙剑》的网络版。
  “姚仙”这次又有怎样的野心?
  “我们只希望能进入网游的前三,就很满足了。”姚壮宪说。至于是否还会继续推单机版,“仙剑之父”姚壮宪给出了一个悲壮的答案:“如果不是做了一定会死,我们都会做下去。”

看完这个,
没有什么可做的,
只有等待、只有支持,
唯独想说的:
姚仙加油、北软加油、仙剑加油!

作者: huaian1995    时间: 2009-1-31 13:20
仙五要加油!
我会一直等下去的!
作者: 御剑飞行    时间: 2009-1-31 16:02
到现在仙五还没有任何消息,汗颜!希望姚仙可以坚持下去,不要放弃制作仙剑!!!
作者: z222007    时间: 2009-1-31 18:44
很早以前的新闻了。。。。。。。。。。。。。伤心中啊
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-1-31 21:15
唉~ ...
    如果我是...   唉~~ 我就打算学计算机专业的... 不知道家人怎样, ... 前些天还有些担心,如果学不好就完全的傻眼了....
     真心希望加入北软.... 唉... 等我有那个本事吧...
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-1-31 21:28
呵呵,希望你能如愿
作者: 逍遥    时间: 2009-2-2 14:10
姚仙加油  所以仙剑迷支持你
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-2-2 17:53
应该叫我去
不知道多少钱的
工资高低我都无所谓
只要有房有车就ok
作者: 紫陌丰田    时间: 2009-2-2 18:11
。。。那我也去
作者: tomzhao001    时间: 2009-2-11 11:45
如果我再大几岁,早点毕业,就可以去了啊...呵呵
只可惜,现在大二,等我毕业了,还指不定什么情况呢...
不过,我会一如既往地支持仙剑!!!
作者: 夜月下    时间: 2009-2-11 21:59
期待楼主早日去那里工作喽
作者: 夜月下    时间: 2009-2-11 22:01
应该叫我去
不知道多少钱的
工资高低我都无所谓
只要有房有车就ok
轩辕璟天 发表于 2009-2-2 17:53

小天天要求真 “低” 恩恩
作者: 星野苏    时间: 2009-2-11 22:07
真希望能帮上忙,但可惜没时间也没实力啊
现在能做的,就是支持姚仙,支持仙剑啊!
作者: 沧海江湖    时间: 2009-2-14 13:54
姚仙不是说仙五已经进展顺利么?
冷遇一说是从哪里来的呢?

现在关于仙五的消息可真杂
作者: 紫陌丰田    时间: 2009-2-15 18:40
那必须的           大家一起努力   为仙剑打气
作者: yang    时间: 2009-3-3 20:24
不能倒啊,
中国单机游戏的希望。
儿时的梦想。
永远支持仙剑
作者: abclty    时间: 2009-3-27 18:49
我只能说仙剑加油!
支持正版啊!不能让仙剑给挂了!
作者: star5    时间: 2009-3-27 19:21

前面的去我顶

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3