橘汁仙剑网

标题: 大家喜欢仙剑5是Q版形象还是古典写实形象? [打印本页]

作者: abclty    时间: 2009-4-18 00:09
标题: 大家喜欢仙剑5是Q版形象还是古典写实形象?
大家喜欢仙剑5是Q版形象还是古典写实形象?

我觉得仙剑3的Q版形象实在是不大妥当,仙剑向来是以情动人的,搞个Q版形象好不好看不说,至少在感人的情节中看上去就不舒服。倒是仙剑4里面的古典写实形象看起来不错,记得梦璃回妖界前给野人的一个拥抱,把我给感动的一塌糊涂。要是用Q版形象肯定没这个效果。

我就希望仙剑5还能和仙4一样用古典写实形象。
作者: 橘汁    时间: 2009-4-18 01:02
不同的人有不同的喜好吧,毕竟仙剑三是对3D的第一次尝试。仙剑四的3D就做的很好了。
作者: 星野苏    时间: 2009-4-18 01:05
我觉得两种风格都很不错啊,不过个人更偏向于3D的Q版。
作者: 御剑飞行    时间: 2009-4-18 08:15
游戏我喜欢古典的,Q版的适合做动画片...
作者: 隐者    时间: 2009-4-18 10:18
古典的呗~~
作者: 110school    时间: 2009-4-18 13:20
必然是古典的
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-4-18 13:42
我喜欢仙剑4那种古典型....若仙剑5的画面更逼真就好了,仙剑4的有些画面动作我还是不喜欢的

..... 古典概型... 我对这东西形成阴影了.....
作者: 心涯    时间: 2009-4-21 18:58
我也支持古典,Q版太孩子了,好像小孩子的感情,不感人
我喜欢有美感的
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-4-21 20:44
支持古典
作者: 夙雨    时间: 2009-4-25 16:56
我喜欢古典的。
作者: xianjian    时间: 2009-4-25 17:08
各有各的好处。 我无所谓。剧情好就行了。
作者: 苍术    时间: 2009-5-1 20:28
积极支持古典
作者: 千年等待...小葵    时间: 2010-2-11 16:13
Q版的好可爱,玩起来也轻松
作者: 晨老头    时间: 2010-3-26 22:37
古典的,仙侠肯定是古典的好,单是回忆上感觉就不同了!
作者: 仙剑&月下誓言    时间: 2010-3-26 23:47
当然要正人比例,这才能表现人物细腻的表情啊,而且也好看。。。。
作者: rentianxuan    时间: 2010-3-30 13:54
古典的看起来更好点,人物动作也更逼真一点。
作者: 幻想奇侠    时间: 2010-7-23 12:10
仙剑3的小葵的3d模型我最爱了,如果把仙剑3用真人等比翻做一次的话,就……(那画风不太适合做等比啊,会杯具的),所以Q版好还是等比好全看画风。个人看法
作者: 绮垚    时间: 2010-12-2 20:35
古典的
希望能做的比仙剑四好一点
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-12-15 07:07
我也是支持古典的。。。。毕竟仙剑Q版的感觉不太得劲~!
作者: 松石晓景    时间: 2011-1-24 15:33
个人喜欢仙三的形象……
作者: grey_i    时间: 2011-5-1 02:05
喜歡古典写实~~~
作者: 醉月    时间: 2011-5-1 09:14
仙三Q版的也很不错啊,不过我一直对仙四的人物情有独钟,古典的世他整体更有真实感,楼主说的那个拥抱,确实是很有感觉。现在技术已经这样发达,仙剑五应该不会再出Q版的了。
作者: xianjian    时间: 2011-5-1 09:24
仙剑五出雨柔外,其他的人设可谓天雷滚滚啊....
作者: only问情    时间: 2011-5-1 10:11
Q版……现在的游戏人物越接近真人,越让人接受不了= =
作者: 沉璧    时间: 2012-2-23 18:10
我也喜欢古典的!(虽然我的头像是Q版哈。。。)
作者: 啊呜    时间: 2012-2-23 21:18
最近在从一代开始通轩辕剑,已经要开始云之遥了,感觉最喜欢的还是三代云山以及三外天之痕的那种2D Q版,(可惜对应仙剑的2D Q版是仙二啊,撑不起大梁,可叹),天之痕在轩辕剑系列中的地位犹如仙一在仙剑中一样,所以还是感觉,大家并不是因为喜欢2D Q版所以才喜欢天之痕,而很多不喜欢仙二的玩家也不是因为不喜欢2D Q版而不喜欢仙二,更多的在于游戏本身吧。

就像仙一,毕竟年代久远,画面如何能与现在的游戏比,但是大家仍然十分喜爱、万分怀念,因此大家从来没有抱怨过仙一的画面如何不好,反而因为喜欢仙一进而对其画面也独有钟爱。一款游戏,本身是独立的一个整体,人物形象也好,游戏画面也好,剧情人设也好,都是游戏不可分割的一部分,大家大都不是因为喜欢其中的一部分而喜欢整个游戏,反而往往是因为喜欢这个游戏而自然而然地喜欢游戏的每一个部分,就像仙一,就像天之痕。

由此看来,人物形象是Q版或是写实,或许并没有想象中对游戏有那么大的影响。如果一款游戏真的各方面都做得十分出色,又能够深入人心,那么不管是什么人物形象,都会像逍遥灵儿月如(以及靖仇小雪玉儿)他们那样成为玩家心目中的永恒吧~
作者: 猫貓邪    时间: 2012-2-24 00:31
我喜欢仙2的那种风格耶。。。
作者: 啊呜    时间: 2012-2-24 01:34
猫貓邪 发表于 2012-2-24 00:31
我喜欢仙2的那种风格耶。。。

嗯嗯,我也觉得那个风格跟界面都很清爽~
作者: lhuang89    时间: 2012-2-24 03:24
古典的好一些吧,古典文化本来就是仙剑系列的卖点啊
作者: suremanx    时间: 2012-2-29 10:38
喜欢写实加特写Q版
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-3-10 20:18
我觉得都不错  只要迷宫不难走就好  
作者: 小迈    时间: 2012-5-13 16:07
古典................
作者: 唯恋~嘉桦    时间: 2012-5-13 18:52
标题: 丰富
仙剑&月下誓言 发表于 2010-3-26 23:47
当然要正人比例,这才能表现人物细腻的表情啊,而且也好看。。。。

我肿么觉得仙一的表情比仙四的都丰富~~~
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-22 15:33
正常比例的人物模型是流行趋势,越逼真画面的带入感和存在感就越强,对游戏绝对有益。至于头像是3D还是2D各有喜好。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3