橘汁仙剑网

标题: [迅雷+rayfile]仙剑三电视剧拍摄花絮(高清 mkv) [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2009-6-28 12:38
标题: [迅雷+rayfile]仙剑三电视剧拍摄花絮(高清 mkv)
嘿嘿。刚找到的,拿来给大家分享一下。 大家也要体谅一下演员们。毕竟他们也很辛苦。认为烂那时编导的事~

(, 下载次数: 153)

(, 下载次数: 142)

(, 下载次数: 108)

下载地址:右键迅雷下载  点击打开下载页面

花絮2:点击打开下载页面   rayfile网盘下载
作者: ebl321    时间: 2009-6-29 01:40
星说的还是很有道理,不过剧情依然是面目全非
作者: xianjian    时间: 2009-6-30 18:00
唉! 没办法、、、 我们默默忍受吧~
作者: 随心    时间: 2009-6-30 18:51
觉得拍的不好的同志们,请不要怪演员,演员们是很辛苦滴...尤其是偶亲爱的胡歌...要怪就怪导演跟编导太烂...........
作者: 随心    时间: 2009-7-1 18:37

额................不想让这个贴沉下去..............大家有空可以去看一下,演员们在拍摄过程有苦也有乐,我想苦应该多于乐吧.....尽管仙剑1也是这个导演,但是他咋就不长进,反而退不了呢????仙剑1比3好很多........
作者: 苍术    时间: 2009-7-3 22:08
其实有时我也在想个问题,我们一直拿仙剑电视剧和仙剑游戏比对它们真的公平吗?
两个同样大小的矢量,方向不同能够比较吗?
如果用仙剑电视剧和其他电视剧比,其实还是很好看的,剧情远远超过了,不管是沿用的游戏的还是改编的.
以前我也和大家一样,大骂导演他们,后来慢慢的,学会把他们分开看了,才逐渐发现了不少优点,一直透过仙剑游戏的玻璃去看仙剑电视剧常常会时我们无法做出公正的判断
紫萱和长卿的三世恋情就描绘的不错,溪风和水碧在游戏里也不过是一笔带过而已,就连雪见被赶出唐家堡的那一段都看出来了些感觉,还有夕瑶和飞蓬,还有......
看当然要看别人的优点,何必非要抓住缺点呢?何况“变”不一定就是错啊,这也许是仙迷的通病吧,我们一旦涉及仙剑,便过于执著。
别忘了,它们是两个有共同点,但在本质上却不同的东西,不用用其中一个去强行规定另一个
作者: huao848586    时间: 2009-7-4 14:03
我感觉要是一模一样应该是COSPLAY的事~
电视剧我是真心希望可以不要改动的~但那毕竟不是游戏~说的通俗点就是不改就体现不了他们的付出了~
这是我自己的感觉~因为我一度想改写仙剑~使得好排练(COS)一点~但我就是下不去手~无从改起~
大家可以想象下~为了3~所有的剧组成员要玩多少便3啊~要存多少个分档啊~哈哈
作者: xianjian    时间: 2009-7-4 15:55
今天又更新了一个花絮。 第二个地址,大家打开下载页面。然后点击free。就会出来下载地址了
作者: jasonkids    时间: 2009-7-6 12:08
37集和花絮都看完了~这部剧已经很不错啦,有什么好怪的?要怪就怪你们自己太忠实于游戏吧~!
作者: xianjian    时间: 2009-7-6 12:15
37集和花絮都看完了~这部剧已经很不错啦,有什么好怪的?要怪就怪你们自己太忠实于游戏吧~!
jasonkids 发表于 2009-7-6 12:08

作为仙迷,我们忠实于游戏有什么错? 编导乱改就是对仙迷的不尊重
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-7-12 16:21
看来我说对于非仙剑玩家的评价是很成功是对滴
作者: qianyzs    时间: 2009-7-29 08:54
奇怪了,我不能下载。
作者: jnwd169    时间: 2013-6-30 17:27
不错的~~! 感谢您提供
作者: spgum    时间: 2013-10-3 18:24
真精神!!!!!!
作者: pwfn0tEy    时间: 2014-3-26 19:50
是为数不多的几个信誉好的香港盘之一,虽然是2013年才拿的香港金银业贸易场的会员牌照(D)注释:信誉度跟A,B,C,D类无关。外盘信誉全依靠会员公司老板实力,不是那种随随便便就卷钱跑路的货。老板实力嘛,这么说吧,他在澳门有四个赌场,上海黄金交易所的会员单位广东福垠是他的,还是昆交所的股东等等并且经营的都很不错。这些您觉得还不够有说服力,我们公司有其书面资金担保协议,这下您满意了吧。优势嘛,做贵金属投资的最讲究的就是信誉。然后你知道往大陆以外汇款也就是入金,银行要收不低的手续费,大恒亚太都返还到你入金账户里。另外一大特色,1:7的固定美元对人民币汇率,是账目更清晰,不必为汇率波动而亏钱烦恼。联络人返佣每手80美金,代理每手75美金起步。成为客户后更有稳定盈利的交易手法分享。
作者: 鲁西鲁西    时间: 2015-5-12 18:17

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3