橘汁仙剑网

标题: 仙剧暑期活动之答题篇!~ (答题贴) [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-7-22 00:29
标题: 仙剧暑期活动之答题篇!~ (答题贴)

哈哈,题目已经给了大家,大家做吧,规则不限,做完就好, 答满分就有10金币的奖励!最后还有勋章和道具送喔~~ 不论怎么作弊,都能赚金币 时间从接到题目到7月23日凌晨1点。
大家把自己的答案发来这个帖子就可以了!晚发的奖励就少喔~
作者: 橘汁    时间: 2009-7-22 07:50
呵呵,那后面的人岂不是可以抄前面人的答案呢?
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-7-22 07:58

貌似每个人的题目和顺序都不一样的(我先占个楼等等再答,橘汁那个楼不算的哦)
一、1C 2C 3B 4B 5B 6B 7B 8A 9B 10A
二、4五毒兽5紫萱6万玉枝7水碧8李逍遥
三、9何为道:人法地,地法天,天法道,道法自然,此为道
10何为反者道之动:万物负阴而抱阳,冲气以为和,知其雄,守其雌,居善地,心善渊,与善仁.
11人生一世,遇事千万,何以处之:知人者智,自知者明,不自见,故明;不自知,故彰,慎终如始,则无败事
作者: cxj0007    时间: 2009-7-22 09:08
选择题。1C  2C  3C  4B  5C  6A  7B  8C  9B(这题有点怀疑,楼主出题严密点) 10B(跟楼上的吧,实在想不出来了)

补充.1.似水无痕
2.大雪飘飘路人瞧
3(楼主你搞错了,是“仙道常自吉”)鬼道常自凶
4人法地,地法天,天法道,道法自然。此为道。(白豆腐说的,貌似长了)
作者: 苍术    时间: 2009-7-22 10:00
问一个和弱的问题
题目在哪?
作者: 橘汁    时间: 2009-7-22 10:03
问一个和弱的问题
题目在哪?
苍术 发表于 2009-7-22 10:00

是前两天报名参与活动的会员会有题目的,由仙剑三电视剧版块版主发放的,你没有报名吗?那赶紧给楼主发个短消息吧,晚一点没事的,跟他说一声就好。及时把答案发上来就好。
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-7-22 10:37
选择题。1C  2C  3C  4B  5C  6A  7B  8C  9B(这题有点怀疑,楼主出题严密点) 10B(跟楼上的吧,实在想不出来了)

补充.1.似水无痕
2.大雪飘飘路人瞧
3(楼主你搞错了,是“仙道常自吉”)鬼道常自凶
4人法地, ...
cxj0007 发表于 2009-7-22 09:08

大哥我和你题目不一样啊你跟我会错的
作者: 御剑飞行    时间: 2009-7-22 11:33
5# 苍术

题目昨晚已经以短消息的形式发给报名的会员了,每人的题略有不同。
作者: cxj0007    时间: 2009-7-22 11:48
7# 凝幸冰澜

反正都是猜的~~~
作者: 李月灵    时间: 2009-7-22 12:22
一、
1、C   2、A   3、B   4、B   5、C   6、A   7、B   8、C   9、B   10、A
二、
1、今日种种,似水无痕    2、大雪飘飘路人瞧,雪见见雪乐逍遥    3、人道常自吉,鬼道常自凶    4、
何为道?何为反者道之动?人生一世,遇事万千,何以处之?
作者: 橘汁    时间: 2009-7-22 12:24
5# 苍术

题目昨晚已经以短消息的形式发给报名的会员了,每人的题略有不同。
御剑飞行 发表于 2009-7-22 11:33

给他一次机会吧,再给他一套题目,只要他能及时交上来就好~
作者: 前尘烟梦    时间: 2009-7-22 12:56
我没报名,我昨天才注册的   可惜了......我晕
作者: 紫陌丰田    时间: 2009-7-22 13:03
没看明白 怎么玩啊
作者: 橘汁    时间: 2009-7-22 13:12
我没报名,我昨天才注册的   可惜了......我晕
前尘烟梦 发表于 2009-7-22 12:56

没关系,你可以跟版主申请下,如果不行的话,我们论坛的主线活动也即将上线了,敬请期待!
作者: 弦黄    时间: 2009-7-22 16:00
一、选择题:
1.C  2.C  3.B  4.B  5.C  
6.A  7.B  8.C(第三个,题目选项打错了)  9.C  10.D(仙四中的)

二、填空:
1.紫萱
2.万玉枝
3.水碧
4.李逍遥
5.苍古(电视剧里说的是苍古, 游戏里好像说的是清微的入室弟子。)
作者: 苍术    时间: 2009-7-22 18:15
1.C 2.C 3.B 4.B 5.C 6.A 7.B 8.C 9.B(不是清微吗?,长卿也算吧) 10A(电击臭豆腐不算吧,算的话就是B了)
似水无痕   大雪飘飘路人瞧    鬼道常自凶(我特地看了一下是仙道常自吉)      人法地,地法天,天法道,道法自然,此为道       花楹     紫萱
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-7-22 19:13

没事~ 刚刚苍术我都给了! 反正活动结束时间没到嘛~~
    谁要我发短消息就好~
额... 那个仙道常自吉,是我搞错了..不好意思哈~~
作者: huaian1995    时间: 2009-7-22 22:35
一.
1.c 2.c 3.b 4.b 5.c 6.a 7.b 8.c 9.b 10.a

二.
1.似水无痕
2.大雪飘飘路人瞧
3.鬼道常自凶
4.何为道者道之动?人生一世,遇事万千,何以处之?
作者: 凝幸冰澜    时间: 2009-7-23 07:36

哈哈我是差点全对+沙发,金币和勋章哗哗滴
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-7-23 07:52
  昨晚上断网...  我去统计下,看分别获得多少奖励。在下次活动的时候,奖励就会发放完毕!
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-7-23 08:21
  这次橘汁小吐血了~~ 哈哈~ 来参加的都是很松得到很多金币! 而且,我说了嘛,抢到沙发有奖,楼层靠后奖励少~~ 嘻嘻~~ 便宜小张了!
作者: 橘汁    时间: 2009-7-23 08:55
21# 揮劍崭紅塵

呵呵,是大吐血,好啦,只要大家玩的开心,玩的高兴就好,共同期待橘汁暑期官方活动吧!
作者: huao848586    时间: 2009-7-23 10:07
我想问下 死菜牙 烂菜牙 算一个还是两个。。。我茫然啊
作者: huao848586    时间: 2009-7-23 10:19
选择题
1-5  CCBBC
6-10 BBAB(要算一个我选A,要算两个那就多了,多到没答案)
填空题
1-3五毒兽 紫萱 万玉枝
何为反者道之动?(万物负阴而抱阳 冲气以为和 知其雄 守其雌 居善地 心善渊 与善仁)
何以处之?(知人者智 自知者明 不自见 故明  不自知 故彰 慎终如始 则无败事)
作者: 前尘烟梦    时间: 2009-7-23 10:24
我要了两天了 还没得到题目 昨晚我给斑竹 发了 短消息的
作者: 御剑飞行    时间: 2009-7-23 11:47
呵呵,恭喜各位哈!5555......好多钱.......
作者: huao848586    时间: 2009-7-23 16:44
这个...那个...嘿嘿...
怎么查自己得钱没啊~我想金币啊
作者: 御剑飞行    时间: 2009-7-23 20:53
27# huao848586

看你头像下面的或是到界面上的“个人中心”查看。
作者: 橘汁    时间: 2009-7-23 21:19
这个...那个...嘿嘿...
怎么查自己得钱没啊~我想金币啊
huao848586 发表于 2009-7-23 16:44

以是否收到“参与活动奖励!”的短消息为准。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-7-23 23:02
25# 前尘烟梦

我也没办法啊...昨天断网的。  这几天倒霉的事情真多。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-7-23 23:06
27# huao848586

我真的神经了....
     没看到... 我给橘汁说了,待会就会给你的。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3