橘汁仙剑网

标题: 最后打BOSS [打印本页]

作者: 苍术    时间: 2009-8-6 09:11
标题: 最后打BOSS
360次吸灵是吸燎日还是那个燎日什么什么兽
360*4=1440的气啊,我想着就恐怖,大哥大姐是怎么磨下来的
作者: xianjian    时间: 2009-8-6 10:16
花钱买装备。仍装备。
作者: 苍术    时间: 2009-8-6 10:33
我是说吸360次灵,哪来拿么多气啊
作者: 李月灵    时间: 2009-8-6 11:13
唉,不用“摄灵法阵”也可以啦。我把灵珠都用在最后一战,有灵珠还怕打不倒他?
作者: 苍术    时间: 2009-8-6 11:28
不是打不打得到的问题,BOSS比较好杀,我想出隐藏结局
作者: 广陵隐月    时间: 2009-8-6 11:37
是整个游戏过程中一共360次就行吧
作者: 苍术    时间: 2009-8-6 19:19
打燎火炙日兽两三个小时硬没杀下来,原因我想通了,
一直以为要吸燎日360次,结果过程中承天载物还有两个五气连波轮换用,直接导致燎火炙日兽的血量
打到最后我估计程序都出错了,那家伙魔都没了,每回合过来秒我一个人,有时只会封火还封不住,火系仙术照常用,打了几十万的血量还是6个问号,我彻底崩溃了
作者: 星野苏    时间: 2009-8-7 00:46
呃...既然要被打才能回复“气”,各位有没有想过用稍微低级一点的装备呢?稍微低一点的装备可以保证打掉血回气还不至于总是吃血药,装备钱也省了。不过仅限衣服,其它的效果不明显。还有,不太赚钱或者用不上的东西就不要总是用飞龙探云手去偷了,价值不大的。
    用摄灵法阵对付燎日不是明智的战术,那个攻击力有待提高而且浪费回合。正常打的话建议学习风雪冰天和星沉地动。双术不受封火影响。由于温慧可以制作煌的八卦武器,带好增武的物品(避免轮到的人不会武加法术造成的回合浪费),给慧配个好锤子——她自己做的最好,然后用合击。这样就算等级很低也应该是赢得过燎日以及其变身的。
作者: 广陵隐月    时间: 2009-8-7 11:35
跟大叔对阵的时候完全是道具大甩卖。先把镇妖剑华丽的丢了出去,杀伤相当之可观,上界神兵确实不错。
游戏人的悲哀,游戏通关了,道具没用完。
作者: 星野苏    时间: 2009-8-7 16:38
9# 广陵隐月

提问~
丢镇妖剑杀伤大概多少?没试过呢- -
作者: xianjian    时间: 2009-8-7 16:50
记得我把星辰剑扔出去后, 威力比灵珠还要大、、
作者: 广陵隐月    时间: 2009-8-7 17:02
10# 星野苏
应该是9999
大概是上限值了
作者: 星野苏    时间: 2009-8-7 18:10
12# 广陵隐月

这样啊...确实恐怖,一下子四分之一血下去了...
作者: 星野苏    时间: 2009-8-7 18:12
11# xianjian

我觉得灵珠效果不是特别理想呢。我和燎日打的时候一个星沉地动比灵珠打一下攻击高
作者: 广陵隐月    时间: 2009-8-8 18:01

其实只看“武”这一项,镇妖剑并无优势,后期不少武器的综合能力在其之上,但是造成的伤害小的多,如此恐怕是这柄大幅掉价的神器的最后一点尊严了。
题外话了,景天百年之后,这柄剑真的不知何去何从。此剑在南宫手中犹是区区,凡人之中恐怕没有什么人能发挥它的能力了,与其那么被闲置,去懊悔“世无英雄,宝剑晦光”,不如留在里蜀山,就近压制火魔兽那个容易被诱导犯罪的家伙。
作者: 星野苏    时间: 2009-8-9 00:42
15# 广陵隐月

佩服。
不过个人认为镇妖剑传到南宫手里就是个错误
作者: 李月灵    时间: 2009-8-9 16:35
唉,景小楼给个镇妖剑怎么能扔,我最后一战还装备着镇妖剑,因为镇妖剑能加速,一般速度高比较占优势。
作者: 广陵隐月    时间: 2009-8-9 23:19

16# 星野苏
不给南宫又能怎么办呢?
让那个小祖宗拿到他老爸的当铺典当了?唉~~家里有个麻烦的孩子挺难办的。
除了南宫之外,独孤宇云和司徒钟也可以当候选人。
若是独孤得了此剑,那估计立马放心大胆的除魔卫道去了,又或者完璧归赵送回锁妖塔去(兴许镇狱明王阁下会高度关注此事,并作出重要指示,若干年后逍遥等人强闯锁妖塔就需要点造化了)。
给司徒钟就有点意思了,司徒多半会对镇妖剑等闲视之,一柄桃木剑对他即足矣。十里坡传万剑诀之后,对徒弟越看越顺眼的他,一时酒兴来了,镇妖剑搞不好会一并托付了。这冥冥之中就有了投桃报李的成分了(自晶晶的师傅到逍遥的盗术传承)。
作者: xianjian    时间: 2009-8-9 23:24
lz想要气的话,想办法找到“凝气腰带” 每次恢复15%
作者: 星野苏    时间: 2009-8-10 17:22
18# 广陵隐月

其实供着挺好的。省的要用的时候到处找。以锁妖塔的崩塌频率看,镇妖剑还是不要像灵珠那样(当然它们自己也只能这样子)到处乱放比较好= =
作者: 苍术    时间: 2009-8-10 18:06
lz想要气的话,想办法找到“凝气腰带” 每次恢复15%
xianjian 发表于 2009-8-9 23:24
不是啊,我错以为要出隐藏结局,要吸燎日360次,放里蜀山,镇妖剑怕是拿不出来了吧,蜀山那烂摊子,要再有个三长两短
作者: 星野苏    时间: 2009-8-10 18:14
呃...锁妖塔是可以崩到地久天长的。也算是蜀山仙剑派一大特色了= =
作者: zuoanbi    时间: 2009-8-24 00:16
看看帖子都挺有意思的 呵呵,没事过来下....证明偶的 存在  我囧.....
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-8-29 01:18
要是可以,我把温慧她娘扔出去,万事大吉,合家欢乐....
作者: 星野苏    时间: 2009-8-29 01:37
原本就没有蕙卿的话赤炎不一定会选择丝缎,甚至可能不会遇到她
作者: 广陵隐月    时间: 2009-8-29 16:47
火魔兽还是会被发现的,地脉还是会异变的,长卿还是会引咎辞职的,殊明还是会升仙的,后面的故事还是会发生的
作者: gy8423005    时间: 2009-9-22 12:37
点击进入下载-save.rar
哎,可怜啊~不是有恢复15%气的装备吗~~~~~没有的话附件是所有结局存档和部分地图存档
作者: suremanx    时间: 2012-2-8 09:52
  额额  ~~ 讨教 讨教

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3