橘汁仙剑网

标题: 找不到御灵 [打印本页]

作者: 李月灵    时间: 2009-8-12 15:10
标题: 找不到御灵
各位,我终于到了14级,学了收复御灵。不过,我怎么也找不到御灵。气死我了,找御灵有没有诀窍?或者有没有卖御灵卵的?还有我在电信七,谁能送我一只?
唉人家龙葵等了哥哥一千年,我也快要等御灵一千年了。
作者: Lemonjolly    时间: 2009-8-12 21:41
地图上分布着3只以上的野生御灵,没有玩家名字冠在头上的就是野生御灵,名字是蓝色的。
跑地图会时常看到,但是难抓,等级高点的时候,低级的御灵就比较好抓。
上集货坊点击“御灵相关”,会有一系列的御灵卵 和 御灵的用品,上面的价格都是很低,特别是低级御灵。
我在网通2,不好意思送不到给你咯……
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-12 22:05
柠檬!难道台服和一骑飞仙不一样? 我记得一个图2个御灵啊。
    抓御灵有一点点诀窍。  有的御灵是到处乱跑,你想抓很难,RP超高才能抓到。 等到BOSS出来的时候,御灵就会乖乖的站在BOSS的附近,自己杀不了,就等别人杀了捡御灵好了...
    再不然,你就在区里找几个朋友好了,让他们帮你找。顺便说下,加个帮会先,这样就有人带了
作者: 李月灵    时间: 2009-8-12 22:17
等等,御灵卵能买吗?太好了,我还是14级,好像15级才能用货坊呢吧,多谢了。
作者: Lemonjolly    时间: 2009-8-13 13:27
不可能!等级1也可以用集货坊!到达城市,点开左上角头像旁边的 交易小锤 图标。
作者: 李月灵    时间: 2009-8-14 20:01
是吗,太感谢大家了,我买了山丹仙子,500文,不过御灵好像并没有我想象的那么好用。我会努力的。
作者: abclty    时间: 2009-8-14 20:32
御灵的作用在后期比较大,到了后期厉害点的御灵学了耗元技能以后一个法术可以打掉三分之一的血,朱雀里面的怪,自己打三分之一的血要多久?有御灵,用耗元一下就能干掉三分之一。很爽~!
作者: 李月灵    时间: 2009-8-14 21:11
问一下,耗元技能是什么。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-14 21:18
j降低敌方的血上限,PK前先用这个技能,就等于打他很多血!
  不过这个技能是要买的。  随着等级的提升会更加厉害!
作者: 李月灵    时间: 2009-8-14 22:02
在锦毛鼠或锦八爷哪里买吗?技能叫什么啊?
作者: Lemonjolly    时间: 2009-8-14 22:41
打开技能栏,看到左边有一竖排的生产技能,最后一个就是 收服御灵。
把它拖到技能快捷栏,就随时随地看到御灵都可以抓了。

买御灵卵,你可以问问你的朋友有没有可以卖给你……
没可能不能用集货坊 =z=
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-23 17:07
.... 拍卖的人太黑了! 一极品宝宝居然卖.... 140+W....黑死人!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3