橘汁仙剑网

标题: 【哦耶】升级了!终于升37了 [打印本页]

作者: Lemonjolly    时间: 2009-8-26 22:18
标题: 【哦耶】升级了!终于升37了
让我足足被人唾弃了2个月,由于暑假更没有时间玩的关系,上游戏只能是闲逛。
昨天终于升级咯!!!可喜可贺。
谢谢有份带我朱雀的同学们~~~

把二阶的石头安在了 衬衣里 XD
作者: xianjian    时间: 2009-8-26 22:53
恭喜了、、和别人比起来你好小哦~
作者: 上官绯月    时间: 2009-8-26 23:11
柠檬酱是小萝莉........呵呵,我也好想玩啊...........
作者: Lemonjolly    时间: 2009-8-27 00:01
喂喂~我的是男号、是小正太!!
我记得银月你有号吖~~
作者: 星野苏    时间: 2009-8-27 00:36
恭喜捏~很不容易呢
作者: 沐晴    时间: 2009-8-27 14:29
恭喜恭喜 看来很不容易的样子~辛苦咯
作者: 夙雨    时间: 2009-8-27 19:19
恭喜恭喜~~~~~~~~~~
作者: 啊呜    时间: 2009-8-27 20:05
唉,偶的啊呜38级丢那里不玩了,米有人要玩大男人哦
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-27 22:22
恭喜! 我也马上37了!!!!!!!
   啊呜啊~~~~ 呵呵! 让你不玩,都要超过你了
作者: 啊呜    时间: 2009-8-28 00:21
9# 揮劍崭紅塵
超过吧超过吧- -
玩得真的累了也,开学要好好学习了
作者: Lemonjolly    时间: 2009-8-28 00:42
呃…… 大家一起加油吧
我级升的特慢,你们很快可以超过我的……

以前比我等级低的朋友 都40多 有的已经满了 。
可见我多囧
作者: abclty    时间: 2009-9-7 15:16
39级,升级不动了    没事上线就是聊聊天,升级太累
作者: 前尘烟梦    时间: 2009-9-7 16:27
真的 很好玩么 ,我也想试试 呵呵 可惜 高中 学业太重,没时间额
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-9-15 08:38
我马上就 37咯!! 哈哈~~~  在身上打一阶石头
作者: Lemonjolly    时间: 2009-9-15 10:46
我也好久没上了 唉…… 在玩其他PC GAME =v=+
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-9-17 22:54
吧唧吧唧~~
作者: 上官绯月    时间: 2009-9-19 07:55
哇哇..........偶的居然不能玩,说偶的显示驱动怎么怎么,需要下个补丁,补丁是下了,结果是...................莫用。
作者: abclty    时间: 2009-10-3 02:29
柠檬同学,俺正式40级了,快点多上线看看我的新衣服...
作者: Lemonjolly    时间: 2009-10-3 05:50
你还在玩啊?我好久没上游戏了~~泪目。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3