橘汁仙剑网

标题: 仙剑OL——难忘的回忆 [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-27 22:35
标题: 仙剑OL——难忘的回忆
玩OL很久了,结识很多朋友。暑假玩的很开心,马上开学了,都有点舍不得。现在游戏上下都在像生离死别一样。 呵呵~ 我也舍不得我的好朋友啊,就拍照留念!
作者: Lemonjolly    时间: 2009-8-28 00:07
哈哈~那就是御剑啊?你们两满般配的耶XD……
可惜我还是单身一个,唉

我用男号、大家都知道我是女生了 =  = 就没人理我了,可怜我的小男剑
作者: 啊呜    时间: 2009-8-28 00:20
2# Lemonjolly
来我们区就理你啊
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-28 10:30
啊呜是超技术流的! 可以秒我的 飞蓬 他就可以秒了飞蓬。同等级的五灵....
    不玩真是太可惜了...
作者: 啊呜    时间: 2009-8-28 10:52
4# 揮劍崭紅塵
嫌可惜你来玩吧
作者: 御剑飞行    时间: 2009-8-28 11:32
逍遥只有一张?
作者: 星野苏    时间: 2009-8-28 18:10
貌似最近玩OL的是不是变少了?
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-28 20:53
我玩不惯五灵那样的职业... 我喜欢输出型的。
     另外,逍遥的那张是他自己拍的,是他和他... 三姨太一起的。
          玩OL的人是少了! 去游戏看看就知道,人人都在世界狂骂久游,然后一一道别。 谁让仙剑OL摊上这么这么好~~~~的一个代理! 半年不知道更新!
作者: 啊呜    时间: 2009-8-28 21:57
唉,50装备好了,能扛着一群怪群,多爽啊
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-28 22:49
... 是呀。单是需要的RMB就多了,如果装备烂,很容易被其他职业虐!
作者: 星野苏    时间: 2009-8-28 22:50
半年不更新?那岂不是BUG无数挂机杀人狂遍地了?
作者: Lemonjolly    时间: 2009-8-28 23:15
嗯、对,9you就是想放弃部分区服。
现在我们服很多帮会情仇、安全点也可以杀人的事件……
很烦恼 =  =
作者: 轩辕璟天    时间: 2009-8-29 00:50
哎哎哎哎...网游太伤脑筋了,生活本来就够伤脑筋了...还要多伤一个
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-29 20:22
自从我玩剑以来就没人杀我了。 不过杀人事件是很少很少滴,如果哪天见到个红名,纯属意外~~ 因为杀人狂是不想再玩了才狂杀~ 之后就闪人了。 当初我玩刀就那么倒霉~被人砍好几次。 现在好了~  不过BUG也不多... 我只找到一个 千里镜无限, 不知道砍死NPC是不是一个BUG...
作者: 御剑飞行    时间: 2009-8-29 21:24
14# 揮劍崭紅塵

哪位NPC这么衰...
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2009-8-29 22:00
护送任务的,每次心情不好,做护送任务的时候,就先保护他一阵,等拿到东西再砍死他 谁让他走的比乌龟还慢!

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3