橘汁仙剑网

标题: 关于橘汁仙剑网12月10日下午不能访问的说明 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2009-12-11 15:48
标题: 关于橘汁仙剑网12月10日下午不能访问的说明
橘汁仙剑网于2009年12月10日下午进行数据库升级,所以当时出现了网站无法访问的情况,我们当时接到用户在官方QQ群里面的反馈之后,登录了空间提供商的网站上,发现是空间商正在提供MySQL数据库升级的服务,大约中断服务器的数据库访问4小时。而此时,没有基于MySQL数据库的服务都正常运行,比如我们的橘汁仙剑百科在数据库升级的时候是可以正常访问的。

橘汁仙剑网数据库升级是根据美国时间而定的,升级的时间恰好是服务器所在地区凌晨3点进行的,而对我们国内用户来说正好是下午,所以造成了大家方便上网的时间网站无法访问的情况,我们对此表示歉意,也希望各位橘友对此表示理解。

经过升级,我们相信橘汁仙剑网可以给大家提供更多更优质的服务!

再次感谢各位橘友对橘汁仙剑网一如既往的支持!

橘汁仙剑网

2009年12月11日

作者: xianjian    时间: 2009-12-11 16:43
啥时候搬家/:bishi
作者: 橘汁    时间: 2009-12-11 22:43
啥时候搬家
xianjian 发表于 2009-12-11 16:43

搬到哪儿去呢?
作者: 啊呜    时间: 2009-12-11 23:17
搬到哪儿去呢?
橘汁 发表于 11/12/2009 22:43

反正不搬到国内就好
数据库升级的时候我一瞬间还以为广电的魔爪伸到了国外去了呢,虚惊一场,虚惊一场
作者: 橘汁    时间: 2009-12-12 08:33
反正不搬到国内就好
数据库升级的时候我一瞬间还以为广电的魔爪伸到了国外去了呢,虚惊一场,虚惊一场{: ...
啊呜 发表于 2009-12-11 23:17

现在的访问速度不行吗?
作者: 上官绯月    时间: 2009-12-12 13:47
吾这里好卡/~>_<~
作者: 啊呜    时间: 2009-12-12 14:34
回复 5# 橘汁
反正我觉得速度很快啊,反正网速比我电脑反应速度快
当初网站放在国外还是很明智的
作者: xianjian    时间: 2009-12-12 16:54
找个国外的比较快的。。。国内的太贵了...而且说不定那天没通知就河蟹...  国外的最要能有个独立ip了·· 免得被墙..
作者: 橘汁    时间: 2009-12-12 18:29
找个国外的比较快的。。。国内的太贵了...而且说不定那天没通知就河蟹...  国外的最要能有个独立ip了·· 免 ...
xianjian 发表于 2009-12-12 16:54

现在的这个速度不行吗?我访问的速度很快的说,要不我再去找找,你啥时候上QQ的时候跟我说一声,我给你几个你帮忙测试下。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3