橘汁仙剑网

标题: 关于橘汁钱庄暂时关闭的通知 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2010-1-29 15:38
标题: 关于橘汁钱庄暂时关闭的通知
亲爱的各位橘友,

由于橘汁仙剑网于二周年之际将进行一次重大变革,改革内容较多,会影响到部分论坛功能,为避免橘友积分的损失,我们特发出此通知,请各位橘汁钱庄的用户尽快将自己的存款取出,虽然对于没有及时取出的橘友,我们也将会通过一定技术手段将积分转入个人账户中,但是有可能会损失一定利息,所以我们强烈建议有存款的用户在2010年2月5日之前取出所有的定期、活期存款,同时建议所有的橘友把自己的银币和铜币都兑换到金币当中我们将在橘汁仙剑网二周年改革之后重新开启橘汁钱庄,谢谢各位橘友的配合!

橘汁仙剑网

2010年1月29日

作者: 广陵隐月    时间: 2010-1-29 15:55
抢银行去喽
作者: qinglong99    时间: 2010-1-29 15:59
反正我一分钱也没存 也不想去转换了
作者: 橘汁    时间: 2010-1-29 16:01
抢银行去喽
广陵隐月 发表于 2010-1-29 15:55

呃,不至于吧,要不然我就破产了……
作者: qinglong99    时间: 2010-1-29 16:04
呃,不至于吧,要不然我就破产了……
橘汁 发表于 2010-1-29 16:01

能不能不换成金币啊?
作者: 广陵隐月    时间: 2010-1-29 16:05
回复 4# 橘汁

呵呵,把“养老金”支取了就行~铜币,留个纪念吧
橘汁,铜币就别回收了,做几个“铜币勋章”就成(市价1W1个)
作者: 橘汁    时间: 2010-1-29 17:02
能不能不换成金币啊?
qinglong99 发表于 2010-1-29 16:04

还是换了吧,不换到头来我们还是要给大家换的~
作者: 橘汁    时间: 2010-1-29 17:03
回复  橘汁

呵呵,把“养老金”支取了就行~铜币,留个纪念吧
橘汁,铜币就别回收了,做几个“铜币勋 ...
广陵隐月 发表于 2010-1-29 16:05

铜币……呃,说实话1W个铜币才换一个金币呢……如果是铜币勋章的话,貌似有点便宜了哦~~
作者: xianjian    时间: 2010-1-29 17:34
让暴风雨来得更猛烈写吧...
作者: qinglong99    时间: 2010-1-29 18:34
我知道了  咪啪

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3