橘汁仙剑网

标题: 【投票区】橘汁仙剑网二周年论坛版主评选 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2010-2-1 00:15
标题: 【投票区】橘汁仙剑网二周年论坛版主评选

荣耀绽放 橘汁仙剑网二周年论坛版主评选盛典

此为“橘汁仙剑网二周年论坛版主评选盛典”的【投票区】

【参与评选的候选人】
参与本次论坛版主评选的人为论坛的所有管理团队成员(橘汁除外),包括管理员、超级版主、版主、部长,以下统称为版主。

【版主评选奖项】
1、二周年三大卓越版主(投票前三名)
2、二周年优秀版主(管理团队根据投票数+橘友的评论 综合评出)

【参与方式】
1、每位橘友可以给多位管理团队成员投票,每人最多可以投6票。
2、您可以参照论坛统计中的数据了解各位版主的工作情况。但请您注意,论坛统计中的数据并不完全代表一个版主的工作水平,请您投票时务必斟酌。
3、请每位投过票的橘友务必回复本贴,以便我们进行抽奖!

【活动时间】
2010年2月1日~2010年2月10日
投票结束后公布获奖名单及相应奖励。

注:以下排名不分先后。
作者: 橘汁    时间: 2010-2-1 00:31
我投了一票~

顺便补充一下:

1、投过票的没有回复的为自动放弃 抽奖 的权利;
2、被抽到的楼层将会随机获得一些橘汁银币的奖励;
3、如果发现有人没有投票而回复,则删除相应的回帖并给予一定的惩罚!
4、所有的橘友都可以参与投票,无论会员还是管理团队的成员!
作者: ebl321    时间: 2010-2-1 09:33
哇,要回帖啊
作者: 御剑飞行    时间: 2010-2-1 11:00
有很多斑斑不经常露脸,就投一位好了...
作者: 广陵隐月    时间: 2010-2-1 11:54
很为难啊
作者: 慕容飞飞    时间: 2010-2-7 22:30
我投了啊
话说我到底投了几位啊
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2010-2-8 09:00
   怎么还有我.. 怎么没心剑和随心姐?
     都那么久不来了,橘子还记着我呐,嘿嘿~~ 谢谢了!
   我投了好多
作者: 橘汁    时间: 2010-2-8 09:43
怎么还有我.. 怎么没心剑和随心姐?
     都那么久不来了,橘子还记着我呐,嘿嘿~ ...
揮劍崭紅塵 发表于 2010-2-8 09:00

呵呵,心剑很早之前给我打过电话,说他很忙,要辞退版主的工作,我当时答应了……随心姐姐不是很早就说忙不做了么?
作者: 广陵隐月    时间: 2010-2-8 17:41
是觉得少了不少人
作者: 前尘烟梦    时间: 2010-2-8 18:56
投了。 呵呵、
作者: qinglong99    时间: 2010-2-8 20:21
还好

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3