橘汁仙剑网

标题: 终于买到草鞋了 [打印本页]

作者: 巧拙    时间: 2010-2-11 22:26
标题: 终于买到草鞋了
苍天啊大地啊,当我到了安宁村时,想要净化魔剑时,我才发现我没有草鞋,第一次玩的时候就没买,用其他装备凑合的。这次怎么也不想再糟蹋魔剑了,自此我每到一个地方就看看回渝州的路通不通,今天终于找到了可以回去的地方。在第3次到唐家堡时,就是从蜀山下来到唐家堡那次,完成了唐家堡内的剧情,到后门那里准备启程去雷州时,长卿问是否要启程时,选择否,这时就可以从旁边的路口走到璧山,再走就回到渝州了,买完草鞋,我又从九龙坡走到宾化,把雷鸣赌坊的古董和道具搜刮了一下,心情终于舒畅了。
作者: xianjian    时间: 2010-2-11 22:39
后期御剑飞行也行、、不过就是迟了点~~~
作者: 橘汁    时间: 2010-2-11 23:07
嗯,净化这个东西有些人推荐用草鞋,有些人也说这样不好,我记得坛子里面曾经有人转载过相应的文章,是关于魔剑净化的,超级详细,楼主可以搜一下或者到百科里面查一查~
作者: xianjian    时间: 2010-2-11 23:43
嗯,净化这个东西有些人推荐用草鞋,有些人也说这样不好,我记得坛子里面曾经有人转载过相应的文章,是关于 ...
橘汁 发表于 2010-2-11 23:07

我记得用草鞋可以加把同步率加的很高
作者: 巧拙    时间: 2010-2-12 07:42

我也想过用别的东西加同步,可是这时候最便宜的东西是200,而且古值是7,古值是6的更贵,当你知道了明明有东西要便宜很多时,没人会去用贵的东西的,这是消费者的普遍心态
作者: tpy009    时间: 2010-2-12 12:44

作者: laughter    时间: 2010-2-12 13:54
其实看到标题的时候我还以为LZ说的是现实生活……囧死……
作者: rentianxuan    时间: 2010-4-4 09:31

作者: 迷仙    时间: 2010-4-17 22:18

作者: wlb1986    时间: 2010-6-3 13:34

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3