橘汁仙剑网

标题: 【狂徒制作的仙剑同人游戏?!】《梦醒青鸾》——新狂徒 [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2010-2-16 23:57
标题: 【狂徒制作的仙剑同人游戏?!】《梦醒青鸾》——新狂徒

今天在微博乱逛的时候无意中发现了“新狂徒”,接着再无意地发现了《梦醒青鸾》...
“青鸾”?与仙四有关系咩?      
“新狂徒”?旧狂徒重出江湖?(貌似没退出江湖的说...)
在电脑前疑惑了许久,终于从博文中弄明。《梦醒青鸾》是新狂徒制作的仙剑同人游戏,游戏是免费发布的。相关消息请看下面:

==========正文==========

仙剑奇侠传四前传·梦醒青鸾……
十九年前,就是上一个妖界交汇琼华的时候,一场大战之前……
一个流亡的少年,携带着特殊的身份;
一段坎坷的路程,暗示着某种灵魂的觉醒;
一场人与妖,善与恶的对决,重现这十九年前的死亡角逐……
也许大家都知道了那一次的结局,也许这些故事早已不再隐秘,
但——
这当中的,暗藏的种种情与仇,喜与悲有多少人能看懂呢?
2010年,新狂徒制作群重点揭秘那条波折的寻仙之路,重现那片血与泪交织的战场!
(转自南宫宇康的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_5 ... el=rela_prevarticle

声明

今天惊见工长君的留言,很感动~
现在终于有时间能够把这次事件的前因后果全部说清。
在以前,我们的团队一直谈不上有什么名气。
几个人,做做自己的游戏,仅此而已。
周日用烛龙古剑官网的一张背景图做了一张海报发在博客上,没想到周一被媒体误报为“仙二制作组重新制作仙剑”,仅一天带来两千多人次的访问量。到周三博客上了新浪游戏的首页,立刻联系新浪客服把链接撤掉。
我希望各位能够继续支持新狂徒的同人游戏!
在二零零九年的最后一天里预祝各位新年快乐!

新狂徒

相关图片:

海报全览(当然还只是半成品的排版哦~)
(, 下载次数: 141)

(, 下载次数: 80)

(, 下载次数: 82)

引擎测试图
(, 下载次数: 83)

狂徒
(, 下载次数: 79)

贺岁壁纸
(, 下载次数: 99)

小道消息:DEMO图片(最初引擎测试版本,未渲染。引擎內部制作截图,待改,很丑陋,勿喷)

(, 下载次数: 64)

Logo(待修改)

(, 下载次数: 73)

主题曲(未知曲名)by:千年破晓(郁闷,不会弄试听)  点击下载

-------------------------打下广告-------------------------
新狂徒:
目前团队中缺少3D\2D美工若干,程式(C/C++)若干,均无报酬,均为自愿,有意者请加 QQ765143824

急需VB程序若干、2/3D美术若干、网站设计若干、企划若干、宣传测试若干,均无报酬,望有意为自己心中的民族游戏世界尽一份力的各位在博客回复。致谢!

以上转自:http://blog.sina.com.cn/palnewkuangtu
作者: 大兴    时间: 2010-2-17 00:26
哇塞,新狂徒,有前途!
作者: laughter    时间: 2010-2-17 06:53
啊啦~又见小紫英~
不知道什么时候才能出来呢,好期待啊~
作者: 戀風    时间: 2010-2-17 07:32
有前途,期待中
作者: 巧拙    时间: 2010-2-17 10:11
怎么说呢,好好的一个仙剑团队,四分五裂了
作者: 橘汁    时间: 2010-2-17 11:53
啊啦~又见小紫英~
不知道什么时候才能出来呢,好期待啊~
laughter 发表于 2010-2-17 06:53

是哦,而且是免费的呢……
作者: laughter    时间: 2010-2-17 11:54
没错,俺就是喜欢免费的……(还好意思说= =)
作者: xianjian    时间: 2010-2-17 12:40
上次不是有个人说制作那啥《回到起点》么~ 到现在还没出,有怀疑是炒作来的
作者: 轩辕璟天    时间: 2010-2-17 13:04
原来还没出~
作者: laughter    时间: 2010-2-17 15:56
上次不是有个人说制作那啥《回到起点》么~ 到现在还没出,有怀疑是炒作来的
xianjian 发表于 2010-2-17 12:40

感觉回到起点宣传N久了,宣传着宣传着就没动静了。
作者: xianjian    时间: 2010-2-17 16:13
感觉回到起点宣传N久了,宣传着宣传着就没动静了。
laughter 发表于 2010-2-17 15:56

恩。所以我才怀疑是炒作。若真是这样,应该鄙视之
作者: 广陵隐月    时间: 2010-2-17 18:01
是想在浮游都市演绎市井生活不?
作者: 星野苏    时间: 2010-2-17 18:21
诶呀诶呀...虽说不知道是不是真的,还是小小期待下
作者: laughter    时间: 2010-2-17 18:29
又专门跑到链接的博客去蹲了会,看到下面这句话
3月16日游戏DEMO放出

哎呀,俺鸡冻了,真不好~
作者: 李月灵    时间: 2010-2-18 09:37
3月16日?真的假的啊,可惜那时候开学了,只能等到五一玩了。不用花钱,看起来挺不错的,完成了记得告诉大家啊。(可惜我看不到,555~)
作者: 前尘烟梦    时间: 2010-2-18 14:05
不是 炒作  吧 - -!
作者: 南宫宇康    时间: 2010-2-27 11:18

我是南宫宇康,感谢各位对新狂徒及梦醒青鸾的支持。
梦醒青鸾的第一首配乐的名字叫做《游星散月》。
目前还有梦醒青鸾专用的青鸾图标:
(, 下载次数: 27)
其他事项请关注在下的博客及新狂徒的博客……(55,我没权力发URL……)
……关于炒作一说,我只能表示无奈,毕竟没成品前什么都是虚的,而且对于游戏不论是我们的《梦醒青鸾》,还是PFC的《回到起点》,闲云野鹤的《月逝情殇》(弱弱地说一句,我在这三家都混过,目前沦落到新狂徒,所谓“三姓家奴”,55),都有太多的不确定性,毕竟是无偿的工作,而且大多数人都有自己的工作,对仙剑的热情也不是时时都有,难免会有拖延甚至流产之类的现象。但是,至少我们都在努力,都在奋斗,而真的没想过什么名,什么利的,不管这些3D的仙剑同人游戏会走向何方,请相信,我们没有炒作
作者: laughter    时间: 2010-2-27 13:46
居然看到本尊……对游戏更期待了~
做游戏很辛苦,无偿工作更是难度大,我的话可能很有种站着说话不腰疼的感觉,但还是想说,希望你们能坚持下去,真心谢谢~
作者: 橘汁    时间: 2010-2-27 13:57
我是南宫宇康,感谢各位对新狂徒及梦醒青鸾的支持。
梦醒青鸾的第一首配乐的名字叫做《游星散月》。
目前 ...
南宫宇康 发表于 2010-2-27 11:18

感谢您来到橘汁仙剑网,谢谢你对仙剑的支持,我们也认为免费游戏需要很大精力,人力物力,我们也衷心祝愿你们能坚持下去~
作者: 花重生    时间: 2010-3-3 17:20
我的梦璃!!!!!!!!!!!
作者: 风无痕    时间: 2010-3-3 18:25
值得期待啊..
作者: 沧海江湖    时间: 2010-3-4 14:41
真没想到。看来被扼杀在摇篮里的仙剑四外传,有新生命了。。。
作者: Lemonjolly    时间: 2010-3-5 07:54
都是非盈利主義的啊!好美麗 =3= 好偉大!
作者: ErwinRoger    时间: 2010-4-7 23:20
好像好漂亮哟。。。过来顶个
作者: 落雪无痕    时间: 2012-6-6 10:37
额,有没有下载地址啊,看见那个紫英背影有重温仙四的感觉
作者: 慕容天华    时间: 2012-6-8 16:15
围观,等待更新的消息

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3