橘汁仙剑网

标题: 拍了几张大家期待的仙剑OL济南图。 [打印本页]

作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2010-3-1 22:54
标题: 拍了几张大家期待的仙剑OL济南图。
  牺牲了升级时间拍的~~嘻嘻。。。
        我拍的很难看 - - 老是出现不想要出现的东西... 嘻嘻,但,济南的美还是有滴~~~
   (, 下载次数: 19) 济南天女旁边,城外的小池塘~
(, 下载次数: 19) 同上
(, 下载次数: 23) 这是出城,通往桑梓的右边的小池塘~
(, 下载次数: 20) 济南后门- -
(, 下载次数: 21) 济南的客栈 - -
(, 下载次数: 19) 中心的东西...是啥不清楚- -
(, 下载次数: 21) 中心的一座小桥~
(, 下载次数: 20) 城里的一片竹林~
(, 下载次数: 19) 呃..传说中的大明寺= =b
(, 下载次数: 17) 城...方向忘了 - -反正是城内~
(, 下载次数: 22) 同上 ...
(, 下载次数: 19) 呃...
(, 下载次数: 21) 比上面的偏远点。
(, 下载次数: 18) 小桥上 - -
(, 下载次数: 22)   
(, 下载次数: 18) 城外~
(, 下载次数: 21) 城外的小竹林
(, 下载次数: 24) - -
(, 下载次数: 20) 城门...

呃,没了- -  有空再拍~~嘿嘿。 没办法拍全貌,可惜了。其实我第一次来济南就觉得好漂亮~
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2010-3-1 23:04
占了沙发 。今天人品很好,冲一下就上了小翅膀~~ 哈哈。。。
              嘻嘻~~ 蓝色的,我喜欢。~ 不过锤子砸D全失败了...  而且准备升到42 = = 就差5%的经验。。郁闷。。
作者: 啊呜    时间: 2010-3-3 11:52
跟图几张,当时视角出了问题,正好是全景,算是互补咯,虽然当时随意截得,不算好看~

(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 23)
作者: 沧海江湖    时间: 2010-3-4 15:09
那个船,我有种想把它作为我的头像的想法
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2010-3-7 09:08
啊呜什么时候拍的....   下次继续拍 = =
作者: 啊呜    时间: 2010-3-11 13:05
回复 5# 揮劍崭紅塵

跟你说了又一次游戏出了点儿小错误然后拍的,以后再想拍这样的视角就不知道什么时候了。。
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-4-6 14:06
我现在在电信九群雄,啊呜多少级了要不要一起来玩,手机回复不方便啊!郁闷,对了都谁玩OL呢?
作者: Lemonjolly    时间: 2010-4-7 13:02
全景的視角 真美好 =3=
而且濟南沒可能是夜晚的吧…… 果然是出問題了 XD

話說都快沒人了耶…… 可憐的網遊……

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3