橘汁仙剑网

标题: 橘汁家族再起 进驻电信9争霸 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2010-4-10 02:12
标题: 橘汁家族再起 进驻电信9争霸

虽然仙剑OL自上市以来,玩家反映不是很好,但是作为仙剑的一个系列,我们还是需要一定的支持的。同时,仙剑OL也能为我们橘汁仙剑网提供一个宣传平台,因此,经过橘汁仙剑网管理组讨论决定,我们将放弃原有的在电信4的家族(电信4好像没有几个人玩了),改为新服电信9争霸服务器

因此,在家族创立之前,特面向所有的橘友征集我们的家族名字。所取名字要能起到宣传橘汁仙剑网的作用。请注意,在游戏中,“仙剑”是被屏蔽的词语,只能以其它形式出现。

另外,我们还真诚地希望想玩仙剑OL的橘友加入我们的大家族中,橘汁有你更精彩!

橘汁家族仙剑OL超级QQ群:101637464

橘汁家族仙剑OL官方YY群:4983427

作者: 李月灵    时间: 2010-4-10 20:34
晕啊,我刚在电信4创的蝶衣,22了,说变就变,我在太极,还是有些人的。
作者: 李月灵    时间: 2010-4-10 20:34
晕啊,我刚在电信4创的蝶衣,22了,说变就变,我在太极,还是有些人的。
作者: 隐之影    时间: 2010-4-11 11:18
好久没完了 前几天去 下官网
发现 什么里面都是单机的信息
汗~~~~~~
作者: 隐之影    时间: 2010-4-11 11:19
名称:网剑仙汁橘
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-4-11 11:28
回复 3# 李月灵

22升级很快的    我2天就升到了    没关系大家都在一起玩
作者: lt_liangting    时间: 2010-4-11 14:38
今天发现一巨蟒
被吓着了 (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 44)
作者: 慕容飞飞    时间: 2010-4-11 15:50
最近一直在玩天龙的说
仙剑都没人一起玩了......
作者: 啊呜    时间: 2010-4-12 12:22
大家有时间的话都来一起玩嘛~一来可以增加一个接触、交流的平台,二来还可以给论坛做做广告、拉拉人气嘛~
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2010-4-17 09:59
随便你们吧~ 我就不去了。
   我没时间,没心情再练个小号... 继续默默守在红尘。。 舍不得那些朋友。 活动去了。
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-4-25 10:07
有舍才有得嘛我电信九群雄39一身三都扔那不玩了。
作者: 紫陌丰田    时间: 2010-4-25 10:12
回复 10# 揮劍崭紅塵
挥剑多少级了。
作者: 揮劍崭紅塵    时间: 2010-6-5 01:18
呃,43了。前一段还算是比较厉害的,现在一段没玩。都能欺负我了..
作者: atpwn    时间: 2013-8-10 14:46
大家有什么好看法,赶快说说

chenle.net
作者: oeknvv43    时间: 2013-8-11 16:06
标题: louis vuitton outlet 47346
Sanmarno,louis vuitton outlet
作者: karlparpara    时间: 2016-5-9 06:51

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3