橘汁仙剑网

标题: 古剑豪华版开箱照【超详细】 [打印本页]

作者: 御剑飞行    时间: 2010-7-19 17:40
标题: 古剑豪华版开箱照【超详细】

昨天晚上登陆joyo,知道豪华已经送到这儿的邮局了。于是今天上午一大早我就起床,并且随身带着手机,目的就是想在第一时间收到我翘首以久的豪华版~终于在十点左右,铃声响起,接着就P颠颠地奔去迎接我亲耐滴古剑豪华

(, 下载次数: 22)
好大的一个箱子~拿装标准的盒子与豪华的比较就知道有多大了

(, 下载次数: 15)
打开,里面有气袋护着

(, 下载次数: 16)
闪亮登场!(=。=哪里闪亮了...)

(, 下载次数: 27)
先和标准拍张照~

拆塑封

(, 下载次数: 30)
打开

(, 下载次数: 19)
映虚钥匙包和卷轴

卡哇伊的映虚钥匙包,捏~~

(, 下载次数: 17)
里面藏着钥匙扣

(, 下载次数: 18)
映虚头上毛茸茸的小球和钥匙扣是相连的。
PS,谁能告诉我这个钥匙包怎么用...把钥匙串在钥匙扣里,抓着上面的小球就走么~囧

(, 下载次数: 21)    (, 下载次数: 16)
标签

卷轴

轴心,虽然裹着一层纸,但很重,估计是用木头做的。

扎卷轴的绳子用钉子固定着

打开卷轴~~质感很好,轴面和包装外层一样有点闪光。感觉有点像是丝绸,即使我没见过丝绸....but,这种材料很容易弄褶,具体看下面:

(, 下载次数: 18)
打开过程中,不小心把卷轴弄折了 大家打开的时候要放在水平面上啊,不然就会落得我这个下场...建议在宽阔且地板干净无尘的房子里打开卷轴,接着看下面:

传说中五米长的卷轴,我把它从我家的WC滚到了客厅....完了我还得一边擦拭卷轴背面,一边以80s/m的速度把它卷起来    内容...个人觉得没什么好看的...所以没事不要把卷轴全部打开,想看里面的内容可以点击:
http://www.ojpal.com/thread-8668-1-2.html

(, 下载次数: 15)
豪华是双层设计,抽开上面的隔层后,下面就是说明书等。

下层的物品:说明书、游戏点卡、DVD+2、音乐集、画册

DVD——安装游戏所用

(, 下载次数: 20)
音乐集

打开,里面有一张CD

音乐集背面——歌曲目录

画册——很精致的周边!!

封面的Logo是可以反光的

总结:豪华的周边太赞了!尤其是钥匙包,真如介绍所说的那样,让人忍不住捏一把 (, 下载次数: 19) 还有画册,我看完后的感想就是:古剑可以出一本漫画了!画面很唯美,不知道在游戏中有没有出现。稍后我会更新画册内容。
PS:入手了一套豪华后,觉得标准、其他的都不重要了,这就是豪华抢手的原因吧

作者: huaian1995    时间: 2010-7-19 18:09
。。。
这就是我期待已久的豪华版么
之前我比较期待那个卷轴 现在倒是对那CD很眼红了
作者: jkl475265192    时间: 2010-7-19 19:18
这卷轴的整体效果也太差了,我现在有点期待里面的画册了
作者: 九剑之下    时间: 2010-7-19 21:00
我想要拿画轴
作者: 死神一护    时间: 2010-7-22 22:42
羡慕豪华版~~我就订了普通版还是和同学一起的,悲剧·~
作者: ensen0    时间: 2011-3-20 18:58
不知道画册的内容是什么,卷轴嘛,刚开始以为5m应该有很多内容,结果就是游戏开场时的那些~
作者: xxjqxz3    时间: 2011-4-17 00:42
图   好慢   好慢
作者: 我是小武    时间: 2011-4-29 13:23
楼主有心了,整理的不容易啊,让我这买标准的解解眼馋吧。
作者: 小迈    时间: 2012-5-11 12:12
我的是79....
作者: Sky    时间: 2012-6-23 13:06
口水,口水……
作者: 唯心卐雪玉    时间: 2012-6-24 00:50
因为大爱铁盒子,预售就果断舍弃豪华铁盒无敌
作者: lhuang89    时间: 2012-6-27 05:34
这么多东西啊,可惜我家里太小了,买来没地方放

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3