橘汁仙剑网

标题: 收到《古剑奇谭》官方美术设定 [打印本页]

作者: 橘汁    时间: 2010-9-24 16:04
标题: 收到《古剑奇谭》官方美术设定
貌似昨天收到的。拿来说下感受。图片就不发了,我的破手机拍照效果太差,大家可以看看这个帖子:
http://www.ojpal.com/thread-9205-1-1.html

拿到之后,首先还是大赞一下卓越的包装,防压泡沫绕了整整两圈。包装完好无损。

然后官方美术设定还是很给力的,沉甸甸的。书的印刷质量也很不错。

光盘内容感觉丰富了很多,有不少网上米有的图片,还有官方录制的QTE动画。

虽然感觉贵了点,但是还是很有收藏价值的。

我的编号:19390

作者: 啊呜    时间: 2010-9-24 22:16
我的编号13423,今天中午刚拿到~~
PS:邪恶地说一下:千觞的最后一把重剑“灭剑·凰炎”被打成了“灭剑·凰灭”。。。无视我吧,让我坠入无尽的深渊中吧。。。。。。
作者: 橘汁    时间: 2010-9-24 22:19
啊呜 发表于 2010-9-24 22:16
我的编号13423,今天中午刚拿到~~
PS:邪恶地说一下:千觞的最后一把重剑“灭剑·凰炎”被打成了“灭剑·凰 ...

你的每日心情竟然是无聊...我郁闷了。。。无聊快去帮我写百科...
作者: 魔心雪    时间: 2010-9-24 23:31
嗷嗷~都已经收到了XD
目前囊中羞涩,过段时间再败,哦呵呵呵呵
作者: 啊呜    时间: 2010-9-25 17:25
回复 橘汁 的帖子

谁让你设定的没写心情就自动填无聊。。
现在哪有时间- -

作者: quankaoyuanfen    时间: 2010-9-26 13:52
橘汁 发表于 2010-9-24 16:04
貌似昨天收到的。拿来说下感受。图片就不发了,我的破手机拍照效果太差,大家可以看看这个帖子:
http://w ...

最多不是15000册吗?怎么都19000的编号了?

作者: 橘汁    时间: 2010-9-26 13:55
quankaoyuanfen 发表于 2010-9-26 13:52
最多不是15000册吗?怎么都19000的编号了?

嗯,因为他不见得是从00000这个号码开始的。。。有可能从10000开始之类的、
或者是这样。只要有人买就卖。。。限量只是个噱头

作者: 橘汁    时间: 2010-9-26 13:56
啊呜 发表于 2010-9-25 17:25
回复 橘汁 的帖子

谁让你设定的没写心情就自动填无聊。。

....好吧,我错了。。。

作者: 御剑飞行    时间: 2010-9-30 22:17
我在昨天才收到,怨念!
封底有点脏,里面还有几张写着页数的空白页,不知道原本是这样还是漏印神马的。
相机米电了,评论什么的明天上图再详细讲。
作者: quankaoyuanfen    时间: 2010-10-5 16:49
回复 橘汁 的帖子

现在销量也不是很多,官方才将近4000!
作者: 橘汁    时间: 2010-10-5 17:02
quankaoyuanfen 发表于 2010-10-5 16:49
回复 橘汁 的帖子

现在销量也不是很多,官方才将近4000!

我觉得价钱是个比较重要的影响因素。
作者: 小迈    时间: 2012-5-11 12:43
我没有.....

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3