橘汁仙剑网

标题: [百度][仙剑奇侠传三][更新至22集][国语中字][DVD-MKV][1080P][无台标无水印] [打印本页]

作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-5 13:31
标题: [百度][仙剑奇侠传三][更新至22集][国语中字][DVD-MKV][1080P][无台标无水印]

(, 下载次数: 397)
【中文名】:仙剑奇侠传三  
【英文名】:Chinese Paladin 3
【其它译名】: 仙剑奇侠传之灵珠神剑
【集 数】:37集
【出品时间】:2009年
【作品原创语言】:国语
【字 幕】:简体中文
【总导演】:李国立
【类 型】:科幻/魔幻
【主 演】:胡歌,霍建华,杨幂,唐嫣,刘诗诗,林子聪,郭晓婷,黄志玮,刘家辉
【格 式】:DVD-MKV
【视频画面】:720 × 436
【文件大小】:345MB
【画 质】:普通DVD画质
【出品地】:中国大陆
【制片人】:蔡亦侬
【出品人】:林丽霞等
【总策划】: 景志刚等
【音 乐】: 麦振鸿
【出品公司】:上海唐人电影制作有限公司
【摄制公司】: 上海唐人电影制作有限公司
【联合出品】:东阳捷成影视有限公司
【海外发行】:唐人电影国际有限公司,天映娱乐有限公司
【原 著】:软星科技(上海)有限公司
【国内出版社】: 中国长城艺术文化中心
【总经销】: 广东大鹏龙音像发展有限公司
【发行公司】: 中国长城艺术文化中心
【版权号】: (沪)剧审字(2009)第010号
【演员表】:
胡 歌饰景 天|飞 蓬|龙 阳|李逍遥
霍建华饰徐长卿|林业平|顾留芳
杨 幂饰唐雪见|夕 瑶
唐 嫣饰紫 萱
刘诗诗饰龙 葵
林子聪饰许茂山
黄志玮饰重 楼
郭晓婷饰花 楹
刘家辉饰邪剑仙
岳耀利饰唐 坤
刘 锐饰何必平
刘晓洁饰万玉枝
袁 弘饰云 霆
韩 志饰罗如烈
邓立民饰唐 泰
【剧情简介】:
  《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑奇侠传》第一代的五十年前,那时候,李三思刚刚发出赤子的第一声啼哭;巫后还是襁褓中的婴儿,而剑圣,则还没有拜入蜀山修仙。锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除,群妖祸害人间,究其因果要追溯到千年前的神界……
  神将军飞蓬(胡歌饰)与魔将军重楼(黄志玮饰)因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败……
  光阴荏苒,飞蓬被神界问罪贬为凡人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计景天(胡歌饰)。同时,重楼自魔界窥探人间,偶然发现飞蓬的转世如此卑微平凡,心中动念想要帮助景天,于是来到人间,滋扰蜀山,想要帮飞蓬找回佩剑,无意中毁坏了锁妖塔,偶然得到了飞蓬在人间第一世——姜国太子龙阳(胡歌饰)铸炼的魔剑。
  景天得到魔剑的同时,结识了唐门小姐雪见(杨幂饰),从此改变了自己的生活。一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及唐门和霹雳堂的争斗之中,而后遇到蜀山弃徒长卿(霍建华饰)及其未婚妻紫萱(唐嫣饰),走上了协助蜀山寻找五灵珠,封印锁妖塔的漫漫征途……

上截图:

(, 下载次数: 415) (, 下载次数: 376) (, 下载次数: 393) (, 下载次数: 450) (, 下载次数: 331) (, 下载次数: 399) (, 下载次数: 382) (, 下载次数: 407) (, 下载次数: 375) (, 下载次数: 386)

============================================
正版DVD压制(12碟装)[仅供爱好者分享交流专用,请下载完毕后于24小时内删除,不得用于商业用途,否则后果自负,请支持正版]
百度网盘 密码:f84s

作者: cfsky222    时间: 2014-8-5 22:54
居然sf了,感谢楼主
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-5 23:26
楼主默默大~
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-6 00:13
cfsky222 发表于 2014-8-5 22:54
居然sf了,感谢楼主

sf是神马?对了,还有,那个“仙剑四全剧情”你的百度云还能共享么,我的共享不了……
作者: 枫舞苍山    时间: 2014-8-6 23:34
鼻涕妞 发表于 2014-8-6 00:13
sf是神马?对了,还有,那个“仙剑四全剧情”你的百度云还能共享么,我的共享不了……

插句嘴,度娘现在经常抽风,好多视频类分享直接和谐了,360网盘也是,楼主可以考虑转115了,个人觉得目前最好用
作者: suns86    时间: 2014-8-7 09:55
原来收藏的是有台标的高清版本,这个不错哦,期待楼楼的更新。
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-9 14:58
cfsky222 发表于 2014-8-5 22:54
居然sf了,感谢楼主

沙发很正常……论坛都快没人了
作者: cfsky222    时间: 2014-8-10 03:20
慕容凌英 发表于 2014-8-5 23:26
楼主默默大~

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjz380d 密码: cnwr
擦,这个链接又被屏蔽了

作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 12:09
鼻涕妞 发表于 2014-8-6 00:13

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDxQhO1 密码: zl8d
这个我也有
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-10 14:19
慕容凌英 发表于 2014-8-10 12:09
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDxQhO1 密码: zl8d
这个我也有

被屏蔽了的,分享不了 (, 下载次数: 334)
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-10 14:21
cfsky222 发表于 2014-8-10 03:20
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjz380d 密码: cnwr
擦,这个链接又被屏蔽了

被屏蔽的只有一种解决办法就是重新上传
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 14:25
鼻涕妞 发表于 2014-8-10 14:19
被屏蔽了的,分享不了

郁闷
(, 下载次数: 11)
大楼楼分享的,我都收着的,大爱楼楼
还有一部分在网盘里面,我把他们 全部下载下来,统一 全部 换网盘,然后再分享
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-10 15:37
慕容凌英 发表于 2014-8-10 14:25
郁闷

那真是太好了……我用电脑压片的时候硬盘坏了,丢了N多资源,现在正需要你呢……
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-10 15:37
慕容凌英 发表于 2014-8-10 14:25
郁闷

英英可有新浪微博?
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 16:03
鼻涕妞 发表于 2014-8-10 15:37
那真是太好了……我用电脑压片的时候硬盘坏了,丢了N多资源,现在正需要你呢……

楼楼为我们付出了这么多,这些都是应该的
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 16:08
英英可有新浪微博?

有啊 有啊 ~~~
只是不经常玩
(, 下载次数: 18)

作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-10 16:09
慕容凌英 发表于 2014-8-10 16:08
有啊 有啊 ~~~
只是不经常玩

OK,不玩也没关系
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 16:09

度娘盘的速度是最给力的 ,
但就是  喜欢 乱抽资源
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 16:14
我这几天都是守着 坛子的,生怕 来晚了 ,然后
又被度娘 抽走了  - -
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-10 16:20
慕容凌英 发表于 2014-8-10 16:14
我这几天都是守着 坛子的,生怕 来晚了 ,然后
又被度娘 抽走了  - -

守什么呢?古剑?
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 16:37
鼻涕妞 发表于 2014-8-10 16:20
守什么呢?古剑?

什么都要要守着  
不能在错过棒棒的资源了
现在 在托 21-22的1080i的古剑,
已经到92.5%了
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 16:39
鼻涕妞 发表于 2014-8-10 16:20
守什么呢?古剑?

弱弱的说一句,昨天晚上 把楼楼更新的 仙三1080拖完了
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-10 16:44
慕容凌英 发表于 2014-8-10 16:37
什么都要要守着  
不能在错过棒棒的资源了
现在 在托 21-22的1080i的古剑,

好吧,你的硬盘和网速真给力
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-10 16:53
鼻涕妞 发表于 2014-8-10 16:44
好吧,你的硬盘和网速真给力

楼楼比我更给力~~~~~
我的收藏的很多资源,都是从你这儿出来的呢
也就是因为看了你们的 仙五 剧情视频 才入的坑
然后就下了游戏,淘了个Key。。。。。
这回好了,想爬都爬不出了
然后。。。。。。。。
又关注了音乐。。。。。。。
截至 现在,古剑 仙剑的 音乐都找齐了
要感谢楼楼 带我入的坑
作者: 慕容凌英    时间: 2014-8-15 14:20
楼楼啊楼楼啊
怎么不更新捏 TAT
12集就没动捏
作者: 鼻涕妞    时间: 2014-8-18 21:04

作者: 快乐的几分钟    时间: 2014-10-9 16:58
楼楼,为什么不更新了?现在只有24集。
作者: shalou8820    时间: 2014-10-17 13:23
怎么这么久不更新了呢?后面的看不到了啊!
作者: 大鹏    时间: 2014-10-25 17:54
还更新吗?这是目前我找到最好的版本了。拜托一定要更新呀
作者: 鲤寞    时间: 2014-10-29 16:18
谢谢楼主 楼主好人 哈哈哈  拿走了先囤着~~~
作者: 水月斑斓    时间: 2014-11-2 13:25
这版真心不错,期待更新
作者: okw    时间: 2014-11-8 10:15
楼主不打算更新了吗
好不容易找到这么棒的资源
作者: 慕容凌英    时间: 2015-1-12 16:02
  求更  求更
作者: 追风筝的人    时间: 2015-1-26 01:52
楼主还更新不

作者: 2829053324    时间: 2015-2-27 23:59
楼主弃坑了???
作者: 杜小星1985    时间: 2015-4-14 08:47
只有24集吗?
作者: sasodei    时间: 2015-5-2 00:38
楼主不更新了吗

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3