橘汁仙剑网

标题: 新年了,拾起仙剑ol,支持下吧 [打印本页]

作者: 李月灵    时间: 2011-1-16 18:58
标题: 新年了,拾起仙剑ol,支持下吧
仙剑ol虽然很冷清,不过嘛,刚放寒假的我,看了看官网,很给力?
问情,听起来不错,更有很多亮点:
http://xj.9you.com/special/version07/
橘汁家族,回来吧
我已经在下游戏了,官方也推出你提我改送大礼活动,各位加油吧
我准备在9区,支持我的,都来吧
因为没下完,还没创建人物,但创建好了,一定告诉大家
其实的确是不如台服玩的人多,但我们不能输
寒假了,就好好玩玩吧
还有,一直在潜水,今天出来,给点面子吧

作者: 戀風    时间: 2011-1-17 00:45

刚刚看了下貌似满给力的就是不知道还有没有当初那种刚玩的感觉
作者: 醉月    时间: 2011-1-17 10:22
只会单机的。。。大家是不是都放假了啊?
作者: pal_xianjian    时间: 2011-1-17 14:36
呵呵~~~~~还是支持哈~~偶好长时间没玩了耶
作者: 隐之影    时间: 2011-1-17 16:36
话说我好几次
下下来再玩 可看里面都没人
就闪人了 没人一起下副本啊
作者: 橘汁    时间: 2011-1-17 17:13
我也好长时间都没玩了呢,估计大区里面人很少了吧。
作者: 李月灵    时间: 2011-1-19 16:59
大家千万不要误会,人很多的,我加入了一个新人公会,负责招收人员
很多人的,而且锁妖塔、神木林副本,大家不想试试吗?
作者: 松石晓景    时间: 2011-1-21 20:35
这个网游好玩吗?
作者: hu895183198    时间: 2011-1-22 13:13
李月灵 发表于 2011-1-19 16:59
大家千万不要误会,人很多的,我加入了一个新人公会,负责招收人员
很多人的,而且锁妖塔、神木林副本,大 ...

没兴趣.......主要是没我喜欢的职业。

作者: lt_liangting    时间: 2011-1-25 01:23
已断网…冒泡后继续下潜…PS:UC真不给力…
作者: 御剑飞行    时间: 2011-1-26 17:27
好多新人啊~~~~
网游我可是誓死不玩了,古剑、仙剑也一样!
作者: 紫陌丰田    时间: 2011-2-5 08:34
月灵啊。。。你上次说玩的时候我想组建橘汁来着。可是一到我组织起来的时候就我一个人腻。。。。。。我杯具好久。。。。你要玩就来9区的群雄吧。。。。争霸那区没什么人了。。。。
作者: 李月灵    时间: 2011-2-5 09:06
好啊,我就是在那里创建人物的,灵狐夜隐,你可以找我的
作者: 紫陌丰田    时间: 2011-2-10 09:07
回复 李月灵 的帖子

哦哦~!!好~!!!我叫紫陌丰田~!
作者: 心剑永恒    时间: 2011-6-26 22:40
觉得操作太复杂啦!玩不来!顺便冒个泡,正在流浪中。。。。。。
作者: 宣默舞    时间: 2011-7-23 20:33
哪有,还好啊,现在又加入了新地图,新副本,新技能,还有转职。其实很不错,只是各位早把仙剑OL过去看太重,只道被久游毁却,其实不然啊。经典永远是经典,抹杀不掉。用心再体验次。感觉固然不同……或许没第一次的新鲜感和激动,却也另有一番滋味……难言的感觉,很亲切吧,很怀念。。
作者: 轩辕璟天    时间: 2011-7-23 22:40
刚进去就被虐··印象分太低了··

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3