橘汁仙剑网

标题: 古剑·流光(3D max制作)贴图有细致镂空 [打印本页]

作者: 我是小武    时间: 2011-5-20 09:40
标题: 古剑·流光(3D max制作)贴图有细致镂空

软件:3dsmax2009
贴图:游戏提取.dds
面数:302

贴完图才发现,竟有这么细致的镂空图案,画贴图的好强大。我痛恨画贴图。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-20 12:13
你玩3DMAX玩的还挺纯熟的哈。。看你都是用这软件做的。。
作者: 橘汁    时间: 2011-5-20 16:20
不错不错,发现第一张图灰常灰常清晰,真好看。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-20 19:15
回复 橘汁 的帖子

这不是昨个刚跟xianjian君学会如何上传大图吗。哎呀呀,在咱坛子里学到不少东西啊。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-20 19:18
回复 小葵的哥哥 的帖子

哎呀,我对maya比较无力,只好单玩max了。
作者: xianjian    时间: 2011-5-20 19:23
我是小武 发表于 2011-5-20 19:15
回复 橘汁 的帖子

这不是昨个刚跟xianjian君学会如何上传大图吗。哎呀呀,在咱坛子里学到不少东西啊。

-.-我那雕虫小技难登大雅之堂~ 要是我也会用3ds max就好了。。各种羡慕嫉妒恨啊!
作者: only问情    时间: 2011-5-22 14:20
很贊很有趕腳啊!!
聽說MAYA比3DMAX難多了= =
作者: 我是小武    时间: 2011-5-22 14:55
回复 only问情 的帖子

当初我在MAYA和MAX中作选择的时候,因为一个是三个字母的,一个是四个字母的,我又太懒图省事,就选了三个字母的MAX。这的确是真正的理由。可是身边的同学没几个相信的,说我这么理智的人不可能做这么不靠谱的事。

据我身体力行的了解,这两款软件之间没有所谓难易之分。
MAX貌似简单,但它有众多强大的插件。而且MAYA已归MAX公司旗下,相信以后两款软件之间会更容易转换。

在做游戏和动画方面也没什么高下之分,就看你用哪个顺手。
欧美地区常用MAYA,如果有到老美那发展的意向,学MAYA为上。
日韩中国这地常用MAX,如果不想跑远,学MAX为上。

以上。

作者: 小迈    时间: 2012-5-11 11:53
xianjian 发表于 2011-5-20 19:23
-.-我那雕虫小技难登大雅之堂~ 要是我也会用3ds max就好了。。各种羡慕嫉妒恨啊!

我什么都不懂,对你们羡慕嫉妒恨啊.....

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3