橘汁仙剑网

标题: 那些来自古剑的小碎片 [打印本页]

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-20 12:46
标题: 那些来自古剑的小碎片

呃。。这个澡堂不用说了。。大家都知道。。右边那个善沁芳MS是襄铃的妈妈。。
(, 下载次数: 7)
这个。。好吧。。。我承认我用了WINHEX。。

(, 下载次数: 6)
青龙镇。。大家都见过吧。。这里有猪笼 的工作人员的的心声。。

(, 下载次数: 10)
技能不说了。。晴雪妹妹的最喜欢这个。。

(, 下载次数: 5)
呃。。45级做的侠义榜。。
(, 下载次数: 4)
我承认。。用了分析帝的MOD。。。。

这个。。朦胧吧。。

(, 下载次数: 9)
这个。。无意之中。。突然冲进了地面。。狠狠地汗了一把。。

晴雪的装备。。呃。。MS是彼岸浮灯的。。
(, 下载次数: 4)
这个。。。PAGE键的妙用。。。勿和谐。。
(, 下载次数: 10)
我承认。。用了除零溢出写的飞行工具。。

(, 下载次数: 3)
这个。。以前收藏的一个。。算是记忆吧。。看到晴雪的摸样。。心中总会泛起一些涟漪。。。

就这么多吧。。。思绪被古剑牵扯着。。嗬。。许久都不能释怀。。

作者: 橘汁    时间: 2011-5-20 16:30
啊啊啊,看到最后一张图眼瞎啦。。。我的狗眼啊。。。
作者: xianjian    时间: 2011-5-20 18:48
天气娘穿热情真好看~~  没激活DLC的我正苦苦寻找方法让天气娘穿上... 嗯,我不会放弃的。。。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-20 19:58
各种稀罕图啊。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-20 21:45
回复 xianjian 的帖子

晕。。好像可以交换到。。。以前在论坛上见人说过。。。热情用WINHEX可以直接调出来。。木有必要激活DLC。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-20 21:47
回复 橘汁 的帖子

这样的方兰生岂非很潇洒。。。哈哈。。
作者: xianjian    时间: 2011-5-20 21:49
小葵的哥哥 发表于 2011-5-20 21:45

晕。。好像可以交换到。。。以前在论坛上见人说过。。。热情用WINHEX可以直接调出来 ...

这个WINHEX是何方神器? 怎么用啊?
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-20 21:49
回复 我是小武 的帖子

小武的3DMAX才是稀罕图啊。。
作者: 橘汁    时间: 2011-5-20 22:17
xianjian 发表于 2011-5-20 21:49
这个WINHEX是何方神器? 怎么用啊?

就是一个可以修改二进制值的东西。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-20 22:19

一个很强大的十六进制编辑器。。用在游戏上一般用来编辑存档和内存寻址。。
热情在1.1.6版本上就出来了。。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-20 22:21
橘汁 发表于 2011-5-20 22:17
就是一个可以修改二进制值的东西。

晕。。橘汁大人。。是十六进制。。
作者: 橘汁    时间: 2011-5-20 22:51
小葵的哥哥 发表于 2011-5-20 22:21
晕。。橘汁大人。。是十六进制。。

嗯。。。
作者: 前尘烟梦    时间: 2011-5-21 01:16
挺有趣的
作者: 我是小武    时间: 2011-5-21 09:19
回复 小葵的哥哥 的帖子

O(∩_∩)O哈!景天君,咱俩就别客气了。
我的确在游戏美工方面知道一二,你的强项是游戏程序么?

作者: xianjian    时间: 2011-5-21 09:26
小葵的哥哥 发表于 2011-5-20 22:19

一个很强大的十六进制编辑器。。用在游戏上一般用来编辑存档和内存寻址。。

无论怎样修改存档,还是这个样。唉,就这衣服出问题,我招谁惹谁了我。。
http://bbs.3dmgame.com/thread-1996009-1-2.html

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 13:44
前尘烟梦 发表于 2011-5-21 01:16
挺有趣的

呵呵。。有趣的东西很多。。乱入场景是最有趣的。。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 13:46
回复 我是小武 的帖子

嘿。。游戏程序嘛。。不敢说精通。。但是强项。。应该是游戏本身吧。。游戏技术还说的过去。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 13:52

那个ID叫pxue的是xianjian啊?
呵呵。。原来如此。。要那服装还不简单。。与其修改脚本不如直接修改存档物品。。
可以自己尝试用WINHEX修改。。也可以图方便直接拿别人的修改器咯。。修改器有两款做的蛮好。。一个是v5.2的。。一个是坐标帝的v1.1.。。
只想要衣服就这样了。。若是想自己拿到。。可以去看看速攻组写的攻略。。我依稀记得热情是在某个后期城镇的龙星商会交换到的。。可以自己多花点时间在物品交换上。。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 13:53
xianjian 发表于 2011-5-21 09:26
无论怎样修改存档,还是这个样。唉,就这衣服出问题,我招谁惹谁了我。。
http://bbs.3dmgame.com/threa ...

还有可能是你的游戏版本不够高。。尽量往上升。。到1.48比较完美了。。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 13:55

那种lua脚本不过就是触发器罢了。。建议你先将它研究清楚之后再做完美更改。。
作者: xianjian    时间: 2011-5-21 14:02
小葵的哥哥 发表于 2011-5-21 13:53
还有可能是你的游戏版本不够高。。尽量往上升。。到1.48比较完美了。。。

用过winhex修改存档,还是那个样。游戏版本148,不知道是不是因我之前动过解包里面的文件,不小心增减缺失了什么~~
作者: 我是小武    时间: 2011-5-21 15:49

可怜的xianjian君,只要把游戏升级就可以得到晴雪的 热情。
在家园里找小龙人交换,需要牡丹花还是什么花的,多种点就好了。

作者: 我是小武    时间: 2011-5-21 15:51

笨猫,你悲催了。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-21 15:54

唔呀,我最佩服会写程序的了,做网页的时候自己写了一点,直接晕菜了。
以后还请景天君多多关照了。

作者: xianjian    时间: 2011-5-21 15:55
我是小武 发表于 2011-5-21 15:51

笨猫,你悲催了。

- - 我去试试,要是天气娘穿不上那件衣服,我再也不玩古剑奇谭了-.- 再也不相信爱情了。
作者: xianjian    时间: 2011-5-21 15:57
我是小武 发表于 2011-5-21 15:54

唔呀,我最佩服会写程序的了,做网页的时候自己写了一点,直接晕菜了。

乃们都是高手,以后要多点关照我啊~  教会了我就分糖给你们吃~
作者: 我是小武    时间: 2011-5-21 16:05

别矫情了你,那身热情不怎么好看,我尤其雷那瓢鞋,那是我最早的一套外装,根本没怎么穿过。
作者: xianjian    时间: 2011-5-21 18:55
我是小武 发表于 2011-5-21 16:05

别矫情了你,那身热情不怎么好看,我尤其雷那瓢鞋,那是我最早的一套外装,根本没怎 ...

重装古剑终于成功了!!! 看到热情,我的脸上留下了幸福的泪水。
热情的诱惑,你们这些妹纸是不会懂的   啦啦啦啦~~

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 19:18

xianjian。。。今天想了一下。。你之前之所以那个衣服拿不到可能是你在解包UIDATA以及Objects的过程中有点小失误。。这个都直接关系到游戏本身的数据。。(只是我的猜想。。可能而已)另外关于你用修改脚本的方法之所以不能实现增添衣物的原因可能是因为脚本只是修改了游戏中的触发状态。。例如某某加入队伍获得某某物品装备。。但是事实上在存档中并不存在此装备。。这样就产生了一个请求缺失。。于是你得到的那张截图就反映了热情这套服装无法在游戏模型中正常显示。。
大概是这样吧。。重装了OK。。慢慢去享受你的爱情吧。。哈哈。。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 19:21
我是小武 发表于 2011-5-21 16:05

别矫情了你,那身热情不怎么好看,我尤其雷那瓢鞋,那是我最早的一套外装,根本没怎 ...

就我的感觉。。热情虽说很好看。。看起来更加性感。。更加容易让男士YY。。但是似乎并不符合晴雪妹妹的气质。。圣洁高贵。。不可逼视。。个人最喜欢的一直都是天帝祭衣。。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 19:23
我是小武 发表于 2011-5-21 15:49

可怜的xianjian君,只要把游戏升级就可以得到晴雪的 热情。

小武正解。。哈哈。。。xianjian尚需修炼。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 19:28
xianjian 发表于 2011-5-21 18:55
重装古剑终于成功了!!! 看到热情,我的脸上留下了幸福的泪水。
热情的诱惑,你们这些妹纸是不 ...

曾经。。当我满怀激情的用各种手段去看身着热情的晴雪妹妹的裙底的时候。。xianjian你这可怜的亥纸还在纠结于热情这玩意究竟从何而来。。唉。。鄙人表示。。。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 19:29
我是小武 发表于 2011-5-21 15:54

呃。。写程序的人很多。。能够做游戏美工的才是强人啊。。小武太谦逊了。。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-21 19:35

是吗是吗,这是真的吗?我一直怕不好找工作,跟他们一样转行。
毕竟从初中起就开始画画,存着做动画的心也有7年了,不做点动画啊游戏啊之类的心有不甘啊。
景天君,你这么说我真是太高兴了。

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 19:42
我是小武 发表于 2011-5-21 19:35

是吗是吗,这是真的吗?我一直怕不好找工作,跟他们一样转行。

放心。。你定然会找到好工作的。。看得出。。你是一个意志坚韧的人。。(从你自制古剑3D图来看)。。转行就不必了。。哈哈。。这个世界需要各种各样的人才。。你也是人才啊。。维持自己的兴趣爱好这么多年。。将来进游戏公司发展没任何问题。。(只要持续加油努力)。。能进软星最好了。。哈哈。。还能为仙剑事业做一番贡献。。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-21 19:57

借您吉言借您吉言。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-21 20:44
我是小武 发表于 2011-5-21 19:57

借您吉言借您吉言。

作者: xianjian    时间: 2011-5-21 22:25
小葵的哥哥 发表于 2011-5-21 19:18

xianjian。。。今天想了一下。。你之前之所以那个衣服拿不到可能是你在解包UIDATA以 ...

由于很不甘白白重装一次古剑,今晚逐个排错,终于找到原因!
也算是我个人操作问题吧,在解包characters.zpk 的时候,忘记解包DLC的characters.zpk.04(还有几个),导致我获得DLC物品的时候出错,把那些后缀为数字的全解包到characters文件夹,全部正常....

这次重装,还算有点意义吧。啦啦啦~

作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-22 00:03
xianjian 发表于 2011-5-21 22:25
由于很不甘白白重装一次古剑,今晚逐个排错,终于找到原因!
也算是我个人操作问题吧,在解包characters ...

晕。。出不得错啊。。热情不过是1.1.6出来的罢了。。后面的DLC有几套服装要激活才能使用。。。
作者: 小迈    时间: 2012-5-11 11:58
最后一张,吓死哥了....

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3