橘汁仙剑网

标题: 自从让天气娘穿上了这件衣服 [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2011-5-22 12:24
标题: 自从让天气娘穿上了这件衣服
有兴趣玩二周目了,腰也不酸了,腿也不痛了,走路都有劲了. 吃饭都吃的香了,睡眠也充足了。嗯~~

作者: 橘汁    时间: 2011-5-22 12:47
这件衣服很性感啊。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-23 13:26
xianjian。。。你这个邪恶的孩子。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-23 13:28
透露一个内幕消息。。你让她在原地多站一会。。其中一个扭头的动作之后你用侧面的低视角会看到。。。
自己去试吧。。鄙人经过无数次试验后总结出来的。。哈哈。。。
作者: 橘汁    时间: 2011-5-23 13:30
小葵的哥哥 发表于 2011-5-23 13:28
透露一个内幕消息。。你让她在原地多站一会。。其中一个扭头的动作之后你用侧面的低视角会看到。。。
自己 ...

学习了,赶紧去试一试。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-23 13:31
橘汁 发表于 2011-5-23 13:30
学习了,赶紧去试一试。

原来橘汁大人也和xianjian一样啊。。。。哈哈。。
作者: xianjian    时间: 2011-5-23 13:37
小葵的哥哥 发表于 2011-5-23 13:28
自己 ...

-.- 还说我邪恶,你比我更邪恶。。。。

ps:什么是扭头?
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-23 17:48
xianjian 发表于 2011-5-23 13:37
-.- 还说我邪恶,你比我更邪恶。。。。

ps:什么是扭头?

晴雪妹妹不是有个招牌动作么。。那个动作在扭头过来之后就结束了。。就在头刚扭过来的那一下。。
作者: xianjian    时间: 2011-5-23 23:43
小葵的哥哥 发表于 2011-5-23 17:48
晴雪妹妹不是有个招牌动作么。。那个动作在扭头过来之后就结束了。。就在头刚扭过来的那一下。。

看来我是技术不达标~ 算了。。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-24 08:39
xianjian 发表于 2011-5-23 23:43
看来我是技术不达标~ 算了。。

革命尚未成功。。xianjian仍需努力。。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3