橘汁仙剑网

标题: 我觉得《古剑奇谭》不该有第二结局! [打印本页]

作者: 袁剑    时间: 2011-5-22 13:41
标题: 我觉得《古剑奇谭》不该有第二结局!
      如果出了第二结局,那之前的DLC算什么?如果我们把古剑的故事看得很真实,那世间的发展就是这样。从广义物理角度出发,这就是物质变化规律所决定的。如果第二结局中百里屠苏没有解封等等的事,那第一结局算什么?况且就算他的魂魄被吸入铸魂石,那铸魂石就有更深更远的意义,可穿插在后几部中,苏苏亦可在最终醒来,更令人感慨!但愿工长君能看到我的帖子。
作者: xianjian    时间: 2011-5-22 13:49
一、3个DLC,前两个均是回忆前尘往事,第三个讲小兰的生活,和第二结局有啥联系?

二、没人说第二结局屠苏会复活。且第二结局,应该是继承第一结局的。 穿越时空?除非烛龙疯了。

三、想要工长君看到你的帖子~ 应该去微博... 或者官方论坛... 这里他不可能看得到

四、没有了~

作者: only问情    时间: 2011-5-22 14:10
第二結局?隱藏結局????
作者: 我是小武    时间: 2011-5-22 15:27
回复 only问情 的帖子

木有隐藏,就是第二结局。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-22 15:30
回复 袁剑 的帖子

引用‘xianjian’君的话:想要工长君看到你的帖子~ 应该去微博...
袁剑小朋友,建议你换一下你的头像,要不然姐姐我总想着TX你,可是罪过啊。

作者: 袁剑    时间: 2011-5-22 17:07
曾经的《古剑奇谭》的结局,也许没有发展为您心中所向往的完美,但是,请您不要为此感到遗憾,因为我们的《古剑奇谭》“第二结局”已经进入了最后研发阶段,相信在不久的将来就会与大家见面,为所有《古剑奇谭》的粉丝们带来不同的体验与感动。同时,除了《古剑奇谭》“第二结局”外,我们特别追加了《古剑奇谭》第四部剧情DLC,也许这将会成为我们回馈给所有玩家朋友们的最好礼物,希望大家能够喜欢。近期,GAMEBAR还将逐步开启《古剑奇谭》“第二结局”系列活动,详细内容敬请留意《古剑奇谭》官网及论坛活动通知。让我们静静的等待,一同迎接《古剑奇谭》“第二结局”的到来吧!

这是我在游民星空古剑奇谭专区看到的,http://www.gamersky.com/news/201105/173910.shtml
作者: 袁剑    时间: 2011-5-22 17:33
“TX”是什么?那是我初一时的照片。
作者: 橘汁    时间: 2011-5-22 20:29
袁剑 发表于 2011-5-22 17:07
曾经的《古剑奇谭》的结局,也许没有发展为您心中所向往的完美,但是,请您不要为此感到遗憾,因为我们的《 ...

哇,这个消息不错耶,谢谢提供~
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-23 13:34
第二结局。。汗。。还是保留点东西吧。。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-24 17:43
袁剑 发表于 2011-5-22 17:33
“TX”是什么?那是我初一时的照片。

好吧,看你如此好学,帮你补补课。
TX:调戏 / 腾讯
JQ:奸情
HR:好人 / 坏人
( ⊙ o ⊙ )啊!还有些少儿不宜的,就不教坏你了。

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3