橘汁仙剑网

标题: 姚壮宪:这不是搜索,这是百度(百度流氓) [打印本页]

作者: xianjian    时间: 2011-5-26 20:54
标题: 姚壮宪:这不是搜索,这是百度(百度流氓)
如果关注过姚壮宪的,应该知道之前在百度搜索“仙剑奇侠传5” ,看到第一个结果是一个山寨的网站。

为什么会出现呢?因为百度的竞价排名,也就是说,那个网站的人塞钱给百度了,才会排在第一。

之前姚壮宪和百度协调过,百度撤去了。如今,再次出现。流氓就是流氓,狗始终改不了吃屎、

这是姚壮宪在微博说的。

微博原文:http://t.qq.com/p/t/33573128635096
自从知道百度的种种恶行,我已经两年多没用百度了。论中文搜索,Google才是王道!!!

作者: 橘汁    时间: 2011-5-26 21:07
Google一下,你神马都知道。

GG处于某种原因不能用的时候,偶用bing也不用某度。
作者: xianjian    时间: 2011-5-26 21:09
橘汁 发表于 2011-5-26 21:07
Google一下,你神马都知道。

GG处于某种原因不能用的时候,偶用bing也不用某度。

橘子,你要知道这世上还有一种协议叫SSL啊~~~

修改hosts文件、

74.125.227.4 encrypted.google.com

然后https://encrypted.google.com

书签什么的必须的~ 已经同步到chrome的服务器了~ 到哪里都能用Google~~啦啦啦

普通版Google日常使用,遇到河蟹,就用ssl版~ 爽啊~

作者: 橘汁    时间: 2011-5-26 21:37
xianjian 发表于 2011-5-26 21:09
橘子,你要知道这世上还有一种协议叫SSL啊~~~

呵呵,哥现在不用这个了。这个太有限了。我说用bing只是给一些新手一些提示,或者是出于某些原因,用啥方法都上不了gg的时候可以选择bing。

作者: xianjian    时间: 2011-5-26 21:47
橘汁 发表于 2011-5-26 21:37
呵呵,哥现在不用这个了。这个太有限了。我说用bing只是给一些新手一些提示,或者是出于某些原因,用啥 ...

混蛋啊,有好东西不早说!!!!!

这个竟然能用到GAE,还能用到Google sites!!!!!!

我靠!!!我钟爱的Google sites !!!  可惜不能用blogger...不过也算满足了。
作者: 橘汁    时间: 2011-5-26 21:52
xianjian 发表于 2011-5-26 21:47
混蛋啊,有好东西不早说!!!!!

这个竟然能用到GAE,还能用到Google sites!!!!!!

注意哥说的最后一句话。

另外,搬回国之后,善用hide
作者: xianjian    时间: 2011-5-26 21:57
橘汁 发表于 2011-5-26 21:52
注意哥说的最后一句话。

另外,搬回国之后,善用hide

果然是内幕啊...回国后,应该要弄那个关键字过滤吧?
作者: 橘汁    时间: 2011-5-26 22:02
xianjian 发表于 2011-5-26 21:57
果然是内幕啊...回国后,应该要弄那个关键字过滤吧?

目前机房是偶所在公司自己的双线机房,所以某些方面会松一些。无奈的是偶仍旧要交钱。而且虽然是双线机房,可是国内的线路太复杂,我只能说差强人意。

至于关键字,坛子一直都有的,无论在哪儿。偶们都是良民,是要遵纪守法的。
作者: 我是小武    时间: 2011-5-27 09:37
对于你们哥俩所说的完全不懂。
不过百度的确很流氓,前阵子在百度上传的所有文档都被百度TX了,天煞的400°...
不过我还是用百度,为何?因为我从来不点击第一个搜索结果,单纯讨厌一。
作者: xianjian    时间: 2011-5-27 10:34
我是小武 发表于 2011-5-27 09:37
不过百度的确很流氓,前阵子在百度上传的所有文档都被百度TX了,天煞的400° ...

google能找到更准确的结果哟。刚开始我也是用百度,转到google有点不习惯,过了一段时间,基本离不开google了。搜索还是google高效
作者: 橘汁    时间: 2011-5-27 19:05
我是小武 发表于 2011-5-27 09:37
不过百度的确很流氓,前阵子在百度上传的所有文档都被百度TX了,天煞的400° ...

嗯,搜索的时候GG往往结果更加准确

作者: 我是小武    时间: 2011-5-27 19:12
橘汁 发表于 2011-5-27 19:05
嗯,搜索的时候GG往往结果更加准确

百度图片太慢,还是GG比较快,看来要逐渐放弃百度了。
作者: 小葵的哥哥    时间: 2011-5-27 23:22
我表示蛋定。。因为我一直用的百google度。。。。
作者: 幻想奇侠    时间: 2011-7-31 09:59
百google度。。。。那个双屏的。。。。多个引擎一起搜的我也用过,但不习惯,搜资料是我用google.co.jp,感觉还好,无敏感词汇限制(至少现在没遇上),google图片我用的话,不知怎的,总会搜出一大堆不沾边的东西,郁闷。。。。
作者: cfsky222    时间: 2011-9-3 10:33
百度用习惯了,虽然搜索出来的有垃圾网页,但常用网页都存书签了,百度有时候真的好黑
作者: 良辰好景    时间: 2011-9-3 13:43
一直用百度……承认肤浅了
作者: only问情    时间: 2011-9-4 11:15
呃……………………………………
作者: jxtxzzw    时间: 2014-9-13 17:12
2014年9月13日 百度上【暂时】没有那个推广了
大喜

https://ojpal.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwMDd8OTdmYmYzMTFmMWQ3YWI4YWFhODQzNzg2ZDQwNDY5N2F8MTcxNTA1MzQ0Mw%3D%3D&request=yes&_f=.png

欢迎光临 橘汁仙剑网 (https://ojpal.com/) Powered by Discuz! X3.3