开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[资料] 个人觉得古剑最好的音乐

无聊
    17 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    xianjian 发表于 2011-5-28 19:59
    我只能说襄铃这个人物刻画的不错,倒是... 其实我喜欢孙小姐和巽芳~

其实我喜欢晴雪妹妹。。还有玉姐姐。。。
    无聊
    17 小时前

沙发
    个人最爱的音乐是醉饮千觞。。。还有那首结局音乐。。
    无聊
    17 小时前

藤椅
    xianjian 发表于 2011-5-28 23:34
    播放器叫JWplayer,用了FLOW插件。是个很强大的flash播放器。 这是官方网站,官方wiki有非常详细的使用 ...

嗬嗬。。xianjian很强大啊。。各种NX的技术。。以后还要多多向你请教啊。。
    不知猪笼什么时候出下部DLC呢。。坐等橘汁录制啊。。希望是给玩家一个关于晴雪的交代吧。。
    无聊
    17 小时前

板凳
    xianjian 发表于 2011-5-28 23:53
    我会的都是些雕虫小技,难登大雅之堂。  这些东西别人稍微认真一点,很快就学会的罗。

宅龙好像说暑假 ...

嗬。。又谦逊了。。期待第二结局啊。。这个游戏的结局总给了我一种空荡的感觉啊。。缺了点什么。。
    无聊
    17 小时前

报纸
    xianjian 发表于 2011-5-29 00:01
    并非谦逊~ 真正的高手是橘子和啊呜~ 我和他们相比,何止云泥之别(好吧我承认那段我很喜欢,而且深深中毒 ...

杯具中的战斗机。。哈。。有见解。。何尝不是紫胤曾说过的一句话。。我曾有一位挚友。。
    其实他们都不过但求心中无悔而已。。