开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 小葵的哥哥

[下载] 仙剑奇侠传三高难度补丁

楼主
LZ这些资源太震撼了!!!有几个鸭梨的高难度版的视频和妖火的灵珠BUG见过,但隐藏剧情和结局第一次见。看得那个激动~~~改坐标和剧情进度的修改器一直盼星星盼月亮的盼着,想不到还真有哈哈,我下载了灰常给力!难得的珍贵资源,LZ功不可没!

沙发
小葵的哥哥 发表于 2011-6-17 10:52
多谢支持。。

都是高人做的。。何来功不可没。。嗬嗬。。

唔……这么一来我搜集的修改器就有3代,问情篇和4代可以改坐标啦~就差1代和2代的坐标修改器,LZ可有吗?

五:仙三“隐藏结局”(作者:鸭梨)(这是真正的隐藏,因为是她自己改出来的)
我还想问问,这个视频的下雪下雨和回魂仙梦的黄黄的效果是不是鸭梨的修改器改出来的呀?我也会点改存档的技术,但只能改改血量什么的,这些高级修改是怎么做到的呀?原版好像没有下雨和飘渺幻境的效果吧,难道还能添加游戏以外的效果进去?

藤椅

我也转几个高人做的视频*^__^*看着像是照着鸭梨的视频当模板做出来的,作者优酷IDzgxlxx
牛人还真是不少,有什么特殊的软件可以做剧情吗?

板凳
小葵的哥哥 发表于 2011-6-29 11:30
你好。。十分感谢一直以来对鸭梨技术的支持。。关于场景特效。。只是需要在存档中改动几个字节就可以了。 ...

谢谢楼主!原来还可以这样改真是宝贵的资料,我会去好好研究它的,如果有困难再来向您和鸭梨请教~