开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[探讨] 关于我上次说的《古剑奇谭》“第二结局”,我有些新的想法

楼主
        因为下周我就要中考了,所以有些事想现在说一说。
        上次我说古剑的第二结局是把原作的改了,现在再仔细想想也许是我理解错了。现在再看看这些话“《古剑奇谭》正式启售至今,以其扣人心弦的剧情故事、缠绵悱恻的唯美爱情、动之以理的真挚友情,感动了数以百万计的《古剑奇谭》玩家。曾经的《古剑奇谭》的结局,也许并没有成为你理想中的完美,但是,这并不会成为让玩家朋友们遗憾的理由。因为,每个人心中都有一份属于自己对《古剑奇谭》的爱与理解,都曾在脑海中勾画过自己认为完美的《古剑奇谭》最终结局。即将与大家见面的《古剑奇谭》“第二结局”现已完成了全部的后期制作及配音工作,相信在不久的将来就会与大家见面。“她”是否能够成为您心目中的“完美结局”,能否为您带来不同的体验与感动,从今日起我们将慢慢揭开“她”的神秘面纱! ”应该是有两种可能。一种是我想的,另一种则是顺着DLC走,也就是所说的“最终结局DLC”,似乎这种的可能较大,从名字便可看出(忘了从哪看到这名字)。仔细想想,烛龙的团队是仙四的,应该也不会像仙三那样制作多个结局。而且,后者对玩家的吸引力要远远大于前者。如此一来,我那种就渺茫了。倒也应了我意,有谁愿意是我那种?再摘一段“为了逐步将《古剑奇谭》“第二结局”的热潮推向高峰,《古剑奇谭》“第二结局”的预告活动会在近日开启,同时还将向玩家朋友们公布《古剑奇谭》“第二结局”的正式名称。届时,所有参与《古剑奇谭》“第二结局”活动的朋友,均将有机会免费获得《古剑奇谭》“第二结局”激活码,以及与《古剑奇谭》周年有关的精美周边。”但愿之前我错了。
           不管怎么说,我先考好中考,之后再期待着《仙剑奇侠传五》和《古剑奇谭》第二结局吧!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    无聊
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    袁剑小盆与要中考了丫。。好好考哦。。第二结局7月份应该就出了。。还有最后一部千觞的DLC。。

藤椅
    小葵的哥哥 发表于 2011-6-19 17:38
    袁剑小盆与要中考了丫。。好好考哦。。第二结局7月份应该就出了。。还有最后一部千觞的DLC。。

哦,收到。
    开心

板凳
    小葵的哥哥 发表于 2011-6-19 17:38

最后的是千殇的啊,锦娘的那句“得而复失”难道没有让他彻底挂掉咩?
    开心

报纸
    袁剑 发表于 2011-6-19 18:06
    哦,收到。

强烈建议袁剑君换头像啊。。。。。。。
    无聊
    4 天前

地板
    我是小武 发表于 2011-6-19 18:39
    最后的是千殇的啊,锦娘的那句“得而复失”难道没有让他彻底挂掉咩?

那个DLC据说MS是讲的千觞被少恭救了以后在青玉坛的故事。。
    无聊
    4 天前

我是小武 发表于 2011-6-19 18:40
    强烈建议袁剑君换头像啊。。。。。。。

小亥纸的童真。。小武你老了。。不懂滴。。
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-6-19 21:18
    小亥纸的童真。。小武你老了。。不懂滴。。

我只是看着那头像就想着欺负他,这可肿么办?
    无聊
    4 天前

我是小武 发表于 2011-6-20 00:12
    我只是看着那头像就想着欺负他,这可肿么办?

一个坏阿姨欺负小盆与的场景。。想都不敢想。。
    开心

小葵的哥哥 发表于 2011-6-20 00:18
    一个坏阿姨欺负小盆与的场景。。想都不敢想。。

那猫不让我卖老,以后木有阿姨只有姐姐。