开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

大家认为是古剑好玩还是仙剑五好玩?

查看数: 7463 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-14 12:57

正文摘要:

相见欢变调 发表于 2015-7-26 00:06:02
虽然说仙剑和古剑都是极其用心制作的游戏,对我的影响都很大,根本不分高下。但是如果仅仅只拿古一和仙五比的话,肯定是偏爱古一,仙五我觉得是仙剑系列比较让我失望的一部,美术不够好看,甚至我觉得龙幽的3d建模就跟陵端差不多!!!偌大的城市能进的房间没有几个。只是从仙五到五前,明显就有了很大的进步了。不罗嗦了。个人看法。
凌小玉 发表于 2012-7-23 08:56:21
很难说,各有各的好
ljy815718 发表于 2011-9-11 03:11:36
上班了,不用花父母的钱了,古剑和仙5能买就都买了
jkl475265192 发表于 2011-8-20 13:44:49
kuai乐de籼米 发表于 2011-8-19 16:18
仙5很无语

应该说仙五售前、游戏、售后都很无语
客服和古剑相比,就是个渣。一点也不人性化,该解决的问题一个也没解决,还不如删掉仙五客服,节约成本
kuai乐de籼米 发表于 2011-8-19 16:18:24
仙5很无语
kuai乐de籼米 发表于 2011-8-19 16:16:12
无~~语~~~~
xianjian 发表于 2011-8-19 14:54:56
各有个的好。 仙剑古剑在我心中地位都是一样的。完全没必要说买这个就不买那个。

至于那些整天在吵哪个好那个坏的,我倒觉得相当无聊。 我的时间浪费不起,更不想浪费在那种无聊的事上。

Qling2008 发表于 2011-8-19 14:40:08
虽说古剑和仙剑我都喜欢,但是要和仙五比的话,我更爱古剑,仙五的四个主角还真没哪个我很喜欢的
紫陌丰田 发表于 2011-8-11 14:06:21
没办法说啊,很困难的抉择。都买吧~!

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-17 18:04 , Processed in 0.120568 second(s), 32 queries .