开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: andir

[心语] 仙剑5缺少感动啊!!

无聊
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    希望姚某莫要忘了仙剑的精神就好。。。。

仙剑从最初的DOS到现在能够感动人的也只是剧情了。。

仙五的剧情。。委实不敢恭维。。

相比交予北软的仙剑奇侠传。。现在我更期待工大的古剑系列了。。

个人觉得古剑可以称作是仙剑的延续。。仙五么。。

洗洗睡吧。。
    无聊
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    andir 发表于 2011-7-21 18:25
    呵呵 古剑我也玩了,也给了我一定震撼,但是古剑并不是仙剑啊,不能够代替仙剑在仙迷中的地位。我们应该期 ...

鄙人从来不认为古剑不是仙剑。。仙剑是一种精神。。而不是单纯的一个所谓的系列。。工大的古剑不是仙四的延续?而如今“姚仙”将仙剑做成这般。。让人情何以堪。。仙剑的招牌从此都转到了他北软的手上。。然后呢。。如果仙六依旧如此这般呢。。不说甚了。。我只是希望北软既然继承了仙剑。。就不要将它断送在那里。。只是希望他们的后续版本能做的好点吧。。