开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

楼主: 橘汁

橘汁仙剑网2011年七夕活动

楼主
    重复算不算?【算嘛~算嘛~主要是看感评对不?

沙发

我也来凑个热闹骗活动币
    这帖肿么沉了,也没置顶没设高亮我找得好苦.

==============我是参与活动分割线==============
    Part1  李逍遥&林月如

☜情话对白☞

月如:我喜欢像现在这样的生活,到各地去游历、冒险…可以认识许多人、许多事物,更可以锻炼自己的武功…而且…这样才能和你在一起。

逍遥:我只是一个不学无术的浪子,你跟着我,不怕……到时候,两人一起去当要饭的?

月如:如果真是这样,就怪我自己倒霉啦!

逍遥:好吧~等我们找到灵儿的下落,把一切事情都结束后,我就带你四处游山玩水,一同吃遍天下珍味,看遍人间美景。

月如:嘻…吃到老!玩到老!

☜相关配图☞

情境复述:刘府后院,林堡主与逍遥一战后,月如向逍遥婉转表白。

选择理由:最喜欢仙剑系列对爱情似君子之交淡如水亲而不热的描写。没有西方的大胆奔放,没有常挂在嘴边的“我爱你”,不需要海誓山盟、甜言蜜语,相互打闹也是一种幸福,并肩走过的日子就是爱的证明,即使是一个吃到老,玩到老的约定也能让人心感到温热,升腾起一层感动。

评分

藤椅

Part2    百里屠苏&风晴雪

☜情话☞

百里屠苏:有时候,不能不去相信所谓命运……但在此之前,我想要走过很多地方,看不同的城镇村庄,或许还能帮一帮那些遇上困难的人。
    百里屠苏:我希望,有一个人可以和我一起走、一起看。
                         …………(省略)
    百里屠苏:晴雪,你愿意当那个人,和我一起吗?

☜配图☞

情境复述  荒凉的乌蒙灵谷,屠苏历经大喜大悲,煞气难抑,若不是晴雪或许已入魔道,坚毅的少年笨拙地吐露心声:晴雪,你愿意当那个人,和我一起吗?

选择理由即使魂碎,即使魄灭,即使900年的等候,苏苏的一句请求也足以让晴雪没有遗憾,没有后悔,承君此诺,替你看尽繁花似锦云卷云舒,踏遍天涯海角山川万里,这一切仅仅是因为心中有爱。

评分