开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[评论] 评价仙剑系列作品

楼主
我个人感觉仙剑1是永远的经典,应该是不可能超越的,因为注入太多感情了
仙剑2,不好
仙剑3,感觉虽然网上评价不错,但是我感觉画面很粗糙,不要说是第一次做有这个水品就不错了的话,事实是很粗糙。剧情虽然比较完整,对整个仙剑的格局也勾画出来了,但是没什么特别经典的
不过也算是个好的开始,比2有很大进步
仙剑3外传,迷宫超烂,内容也很单一,没有3的内容充实
仙剑4,感觉是除了仙剑1代后的又一高峰,虽然感觉和1代都是经典,但是可能1代给过我太多东西在那个年代,所以感觉4接近一代
请大家也发表一下看法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    难过

沙发
    我是先玩的仙剑三,当时所给我的震撼绝对是任何游戏所无法超越的,就像楼主说的一样,她给仙剑玩家勾勒出一个完整的仙剑世界,虽然画面粗糙,但是请大家想一想,开发仙剑的经费是多少,又有多少经费投入反盗版之中,我们没有权力去抱怨仙剑的画面多粗糙,而是要问问盗版有多少!
    其实每个人心目中都有自己的仙剑经典,而且往往是先玩哪一代就觉得那一代是经典,像我先玩三,再玩的一,我倒觉得三要胜过一,三中的人物塑造也是相当成功的,每个人人的性格特点各不相同,而又十分鲜明~当雪见为了救景天被邪剑仙杀害时,我当时简直崩溃了!
    四呢,无疑又是个成功,无论从画面,还是从剧情上都是经典,虽然我更喜欢仙三的完美结局~
    总之,每个仙迷都有自己心目中的仙剑经典,我们要做的就是不断地去支持她,让她一路走下去,让仙剑成为永久的经典,让仙剑成为民族游戏的骄傲,成为中华民族的骄傲!

评分

擦汗

藤椅
    我也是先玩仙剑三的,记得那时候我还流了一次泪呢!
    仙剑四也是,剧情很感人!但是我觉得仙剑四的剧情有点少!
    不过我还是很喜欢!
    慵懒

板凳
    我先玩的是仙剑灵儿传!
    慵懒

报纸
    玩的就是经典,我爱仙剑!!
    开心

地板
    晕 这么能说仙剑2不好的 我一开始就是玩了仙剑2的 那个时候为了玩 害得我一个星期没上学- -