开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

我炫耀 我自豪

查看数: 9345 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-24 16:25

正文摘要:

好吧,我承认标题太欠揍了,不过也可见一些问题,就是有整理癖的人,在对上游戏资料时,会是兢兢业业的有为青年,但若是对上了游戏跟周边,绝对会是一个败家子

夏晨安。 发表于 2012-3-23 18:20:04
啊啊啊两眼放光!!
啊呜 发表于 2012-3-23 17:40:27
紫云寒月 发表于 2012-3-23 16:53
真够全的,有点羡慕嫉妒恨

不要跟我提全。。。
古剑周年版没呢,台版啥的也没,还有最终梦幻美术集,最终梦幻攻略集……
仙五没有入手台版平装版,攻略版,还有以后不晓得要出什么……
我无力了
紫云寒月 发表于 2012-3-23 16:53:01
真够全的,有点羡慕嫉妒恨
啊呜 发表于 2012-3-16 00:38:13
lhuang89 发表于 2012-3-16 00:14
买的真够全的,我只买游戏和音乐CD (如果是单买的)

我还是那句话,如果让我在这些周边里只选一样的话,我肯定选资料设定
lhuang89 发表于 2012-3-16 00:14:18
买的真够全的,我只买游戏和音乐CD (如果是单买的)
揮劍崭紅塵 发表于 2012-3-12 22:57:25
321 好久不见啊~~~
only问情 发表于 2012-3-12 10:44:48
啊呜 发表于 2012-3-9 17:18
我只是把古剑也归到了仙剑家族里面,但我绝不会把古剑当做仙剑,这样对古剑太不公平,毕竟古剑完全可以创 ...

我喜欢就行了~流派之见在我这没用~对我来说,它们都是我值得喜欢的游戏,这就行了~
啊呜 发表于 2012-3-9 22:41:00
御剑飞行 发表于 2012-3-9 22:36
古剑美术设定集,看起来很有收藏价值的样子,可我买回来不过是粗略地翻看下图片惊叹一番,就将它束之高阁 ...

资料设定的话感觉比美术设定要值多了~官方企划就更爽了
御剑飞行 发表于 2012-3-9 22:36:00
啊呜 发表于 2012-3-3 22:01
嗯的确啊,好多东西都是中看不中用,而且还根本没那能力全部收集全,所以我都是挑性价比较高或是比较便宜 ...

古剑美术设定集,看起来很有收藏价值的样子,可我买回来不过是粗略地翻看下图片惊叹一番,就将它束之高阁了,根本就没有重复看的欲望,可悔死我了,129元
啊呜 发表于 2012-3-9 17:18:37
only问情 发表于 2012-3-9 10:56
我才不会告诉你其实古剑才是我心中的仙五。。。。

我只是把古剑也归到了仙剑家族里面,但我绝不会把古剑当做仙剑,这样对古剑太不公平,毕竟古剑完全可以创造出属于自己的传奇,而不需要借助仙剑的力量,借助工长君的声名。虽然现在看来还欠些火候,但我也真的希望多年以后大家提起古剑来,就像我们现在提起仙一一样

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-17 18:57 , Processed in 0.145925 second(s), 27 queries .