开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[下载] [Cry-girl]《仙五前传》五大珍藏版本推荐!

[LV.Master]伴坛终老

楼主

仙五前传上市以来,来自各界仙剑工作人员纷纷录制剧情并传播,这都是由于仙五前传的成功……剧情的成功,人物塑造的成功,制作的成功……
    从诸多版本中,我推选出五种版本供大家珍藏。
    1、橘汁版                   [橘汁仙剑网出品]
    2、月玲珑版                 [月玲珑出版社出品]
    3、月光恋曲版               [作者:wy52(月光恋曲)]
    4、诸葛微笑版(电影版)     [诸葛微笑作品]
    5、RCVO粤语版               [RCVO-RPG粤语配音组]

几大版本对比
    版本\项目 类型 完整度 总大小 完结 优势
    橘汁版 剧场 主线+支线(单独) 20.2+5.26G 最完整的版本
    月玲珑版 剧场 主线+支线(嵌) 约30G 连载 支线配音内嵌,打斗精彩
    月光恋曲版 剧场 主线完整 24.5G 剧情分类清晰便于珍藏
    诸葛微笑版 电影 主线略减 38.1G 音轨重配,背景音乐后加
    RCVO粤语版 剧场 精华选辑 未知 连载 剧情精华,适粤语爱好者

从每一种版本都能读出不一样的东西,可能是由于侧重点的选取不同吧!
    各种版本下载链接
    1、橘汁版
    橘汁原帖链接 度盘
    特别感谢 视频录制者:啊呜 软件辅助:小辛姐 提供下载:
    橘汁
    2、月玲珑版 原帖链接
    第一集 第二集 第三集 连载中……
    特别感谢 月玲珑配音社 提供下载:小醋 软件辅助:
    小辛姐
    3、月光恋曲版
    地址一 地址二 地址三
    特别感谢 全集制作者:wy52(月光恋曲)软件辅助:小辛姐
    4、诸葛微笑版
    下载链接
    特别感谢 制作者:诸葛微笑 提供下载:诸葛微笑 软件辅助:小辛姐
    5、RCVO粤语版 尚未提供下载地址,在线
    第一集 结萝绕岩 连载中……
    特别感谢:RCVO-RPG粤语配音组

本帖同步更新连载中的版本,最后感谢那些无私的工作者以及所有支持仙五前,爱好仙五前的人!
                          ……激情四射,持续给力,更多精彩内容请关注橘汁仙剑网和我的帖子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    720P配音版本的《仙剑四》也是由 月光恋曲 录制的哦

藤椅
    谢谢楼主分享!! 若不是楼主这帖也不知道原来仙五前有这么多版本...因硬盘不大. 某月只收藏了橘汁啊呜版!!最全的, 感谢啊呜!

不过不知道其它版本...都算是不称职的仙迷...
    但最想问的是...楼主所发的Q版主角图, 作者是谁, 求原图,求出處!
    慵懒

板凳
    目前只收藏了橘汁版和诸葛微笑版,论观看体验的话确实是诸葛微笑版更优,橘汁版的话更加原汁原味,诸葛微笑版的结局处理不得不说真是太赞了!

报纸
    青澄烦月 发表于 2013-6-1 03:24
    谢谢楼主分享!! 若不是楼主这帖也不知道原来仙五前有这么多版本...因硬盘不大. 某月只收藏了橘汁啊呜版!!最 ...

亲爱的橘友你好,此类作品作者是“兔仔心心”,全套下载地址已经在我的新帖子中发布!!点我链接

地板
    鼻涕妞 发表于 2013-6-1 13:43
    亲爱的橘友你好,此类作品作者是“兔仔心心”,全套下载地址已经在我的新帖子中发布!!点我链接

太高兴, 一下子先飘过去回复了, 理应在这里先感谢楼主的细心整理和通知! 谢谢~!
    无聊

,强大....

现在要是能够补上百度盘就更好啦,都想搜藏起来,等升级电脑后再下载!