开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 【撒银子】来接仙剑三人物经典话语

开心

楼主
    撒银子做见面礼~
    活动规则就是没规则,一楼一句仙剑三人物的经典的话,不许雷同哦~
    限时三天,银子多多~呵呵~

我先来句咯,
    雪见:我没问你它是海棠红还是海棠绿!我、在、问、你!有没有跟这个一样的盖子?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    必须抢沙发~
    水碧:寒蝉也好,蝼蚁也好,你要的是我,不是我的样子,对吗?

前后对话在下面:
    溪风:跟我去魔界吧!他们是不能到魔界的。
    水碧:神界也好,魔界也好,都不如人间自由自在。我若跟你去魔界,其他魔会怎样看你?会接纳我们吗?如果可以去,我们早就去了,何必等到现在。
    溪风:那我们……我们……
    水碧:我们若将全部灵力释放出来,应该可以控制住水下的火山,换得沿海千千万万生灵的平安,你觉得不值得吗?
    溪风:什么?!难道我们就这么结束了?你甘心吗?
    水碧:天下没有不散的宴席,我们过了这么多年恩爱安逸的日子,难道你还不知足?
    溪风:我是为了你惋惜……我是魔,寂灭后依然会慢慢聚化成魔,而你这一去,不知会轮回到六道中的何处……
    水碧:怎么你此时还看不破呢?世间万灵,本无高低,人也好,妖也好,怎样还不是一生?
    溪风:可是我只想和你在一起……
    水碧:你既有此心,无论怎样的轮回流转,也定能从万千生灵中寻觅到我的。
    溪风:可那时你的样子……
    水碧:寒蝉也好,蝼蚁也好,你要的是我,不是我的样子,对吗?
    溪风:可是……那样子的你,太可怜了。
    水碧:放心,我的命不会那么不好的!你……多保重!
    溪风:你也一样!我会永远地找你……永远!
    水碧:你……

开心

藤椅
    景天:原来是唐大小姐,失礼了,对不起——
      景天:不对!你可别骗我,你拿什么来证明?
      少女:哎呀!真是的!我拿什么来证明呢?
      这可真让我为难了……只好…只好用这唐门秘传的毒蒺藜——
      少女:看镖!!

嗯哼~ 啊呜你抄- -。。。木有你银子。
    慵懒

板凳
    揮劍崭紅塵 发表于 2012-3-10 23:11
    景天:原来是唐大小姐,失礼了,对不起——
      景天:不对!你可别骗我,你拿什么来证明?
      ...

抄。。。
    后面只是前后的对话,拿过来大家看看也可以回忆一下啊,我回的只是最前面那一句话。。。

评分

开心

报纸
    纳尼、、、、那我不要银子了,我有罪……
    慵懒

地板
    揮劍崭紅塵 发表于 2012-3-10 23:28
    纳尼、、、、那我不要银子了,我有罪……

好啦好啦,再免费附送一句,不要银子哦~
    天妖皇:妖、人本是同类,但妖有强大的灵力而人没有。妖与人的区别,就好像骏马与驽马一样,驽马嫉妒骏马日行千里,便设置锁妖塔关押骏马,企图将骏马诛灭,妄想天下没了骏马,也就不觉驽马之慢了!

一直都觉得这是三代里面最理直气壮的话,憋得景天半天都说不出话来
    开心

重楼:哼,外人?不是内人么——
      哈哈~ 我喜欢这句~ 景天也被说无语了。
    无聊

龙葵结局,红葵离开时对蓝葵:如果喜欢的话,就大声说出来,记得要微笑
    无聊

花楹结局,花楹:从今天起,就会长大……
    无聊

紫萱结局,重楼路遇景天:相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就够了