开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

返回列表 发新帖
楼主: 揮劍崭紅塵

[其他] 【撒银子】来接仙剑三人物经典话语

无聊

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过……
    无聊

战斗中,雪见:死妖怪!只有我能打景天!;红葵:去死,去死,去死……景天:待我景大侠斩妖除魔
    无聊

1、别说堂堂正正了,我连堂堂唐家大小姐都打不过。(堂堂堂堂)
         2、紫萱姑娘,我要娶你为妻,我要向全天下宣告 我要娶紫萱姑娘为妻。(MS游戏里根本没这段,但还是很有勇气。)
         3、千万不要发呆的盯着一个女人,要不然你会情不自禁地爱上她。(说的很有道理)
         4、我就是你,我是世上唯一够资格为你跳下去的人。(感动啊)
         5、没有那把剑,我照样可以歼灭敌军。(感觉龙阳说这话时很有气势,所以就收进来了。)
         6、邪念若剑,得道成仙,我就是邪剑仙。无名天地之始,有名万物之母,从今天起你我携手,结合天下邪念,超越六界,成为天地最强(对电视剧中邪剑仙的来源更加迷惑,还有和邪剑仙携手是谁??)【打这一节的兄弟,本人要说一下,是徐长卿把邪哥放出来的,肯定是徐长卿噻】
         7、我要离开你,我不要在干扰你,我不要你因为爱的痴恋而困惑,我要给你自由,无牵无挂地去达成你的理想。(还是感动……)
         8、猪婆……菜牙……(比仙剑一中的‘阿七’、‘十四弟’更雷人……无语了)
         9、期限是人间三百天(清微说这话时很有气势,感觉一点都不怕重楼,对这个蜀山掌门感觉不错)
         10、我今天,我要代表全天下所有没钱没势、武功又不好的男人,讨个公道。我不杀你了,你自行了断吧。(特别是最后两句。另外长卿的样子也很雷人)
         11、有一种感情,叫做一见钟情。(胡景天说这话的前提是火鬼王是个女的,但她居然就是了……)
         12、茂山兄弟,我完全能感受到你的害怕,不过这样,我完全没有办法查案(有点冷幽默……呵呵。)
         13、景兄弟,说真的,认识你这么久了,我也觉得你今天最帅(这是片花中最雷人的地方,每次看到这都要笑……徐长卿绝对是冷笑话之王,虽然和游戏里的形象完全不同,但在电视剧中说不定会有意想不到的效果)
         14、我要一个对手,一个真正能让我拔剑的对手(那就是重楼)
         15、我是救世大英雄(有点无厘头,但让我想起游戏中景天的一个动作:拍拍胸脯、然后很牛的翘起大拇指。)
         16、景天:你到底是谁?黑衣人(除掉头套):李逍遥!(穿越了……)
         17、景天:“你爱紫萱!”茂茂:“我爱鸡屁股!”景天:“紫萱爱你!”茂茂:“鸡屁股爱我!”
         18、大雪飘飘路人瞧,雪见见雪乐逍遥。
         19、雪见:“你们两个说,她不就是跟景天比较亲吗;他俩不就是认识那么那么那么长时间吗;她不就是比我长的好看,身材比我好,穿的衣服比我少吗!我告诉你们,我一点也不生气,一点也不在乎!”
    1、永安当,景天初遇雪见:小偷也敢打人,就升级成强盗了……
    2、永安当,景天:唐雪见,我叫景天,风景的景,天空的天……
    3、花楹结局,花楹:从今天起,就会长大……
    4、紫萱结局,重楼路遇景天:相见不如不见,有情还似无情,我知道她平安就够了!

5、蓬莱御剑堂中,重楼呵斥邪剑仙:你这杂碎!杵在这里想死吗?滚!
    6、冰风谷,重楼对景天:还是那么没用,连个女人都保护不好……
    7、新仙界,重楼(幽默了一把):外人?不是内人吗?
    8、龙葵结局,红葵离开时对蓝葵:如果喜欢的话,就大声说出来,记得要微笑!
    9、无极阁旁,景天对雪见:等这里的一切安定后,我就贱价卖给你!
    雪见:恶心!我有说过要你吗?
    景天(挠着头):你要也好,不要也好,反正我是厚着脸皮卖定你了……

10、回魂仙梦中,无极阁前,雪见临死时对景天:每当我看不见你的时候……心里就会很难过……想到你危险的时候……我会来救你……可是每次都是你救我……这一次……我终于可以救你了……可是想到要离开你了……心像要裂开似的痛……那种感觉……一定就是喜欢了……
    11、神魔之井中,重楼对徐长卿:六界之中,唯人有情,可成夫妻,有人却妄图修仙……
    12、渝州西南,景天撞到雪见,初次见到花楹:这是你养的吗?是什么东西?会飞的猪吗?
    13、剑冢中,雪见为救景天牺牲,跳炉前:也好,我欠你一命,也算还清了。从此以后,你就是我我就是你,你再也不能扔下我孤零零的一个人了……
    14、剑冢中,龙葵牺牲前:哥哥,你终究还是喜欢雪见姐姐,你一定要替我好好活着,好好活着……
    15、紫萱结局,景天:我最爱的人,已经去了……
    16、花楹结局,景天:剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死……
    17、只要你愿意,随时都会:胜败乃兵家常事,大侠请重新来过……
    18、剑冢中,龙葵:哥哥要我死,我就把我的命给他,哥哥要我活着,我就好好陪在他身边。
    19、景天3级时在壁山快挂了居然冒出这么一句:18年后又是一条好汉!然后阿天英勇无比的冲上去砍那个米袋子………………
    20、在古城镇的树林里景天对小葵说:等将来一切都结束了,我带你到这里定居,永永远远和你在一起!
    21、战斗中,雪见:死妖怪!只有我能打景天!;红葵:去死,去死,去死……景天:待我景大侠斩妖除魔!
    22、完美结局,红葵:我饿了,有吃的吗? 景天:有、有,在厨房。红葵:谢谢天哥。(一个深情的吻)整个新安当的人被吓的目定口呆……
    23、雷州,客栈中,龙葵:我愿意为你做任何事……只要你能让我拥有身体……哪怕一天也好,一刻也好……让我能摸摸哥哥,也让哥哥能抱抱我……
    24. 景天:虽然只有十文钱,也像要我命一样难受……
    25.在天界,会看到一朵云,当你点它:哇!你怎么连块云彩也不放过!(巨汗……)
    26.蓝葵:你为什么要走
         红葵:因为“爱”是不可以分享的
         蓝:不是说……你就是我,我就是你吗?
         红:我是在你最无助的时候创出来的,保护你自己的影子,现在……你找到了可以保护你的人,我该离开了
         蓝:你去哪里?
         红:去找一个……可以保护我的人……一定会有这样一个人,在某个地方,某个时代,等待着……
         蓝:我……很担心……
         红:不用担心,按我说的去做,一定会得到幸福的!
         蓝:我担心你……
         红:不用担心,我也……一定会得到幸福的!他快来了!准备好!如果喜欢,就大声说出来!记得要微笑!
    27.古藤林尽头,精精临终前:我说过不要摸我的头,不然我会长不高的……
    28.(紫萱结局)紫萱:“阿天!你在和谁讲话” 景天:“一个过客……” 紫萱:“过客……”
    PS:夕阳下,重楼长长的背影……
    29. 紫萱结局,红葵临死前:天哥……你在为我伤心着急吗?……是为这个我,不是别人……对不对?……说话啊……天哥!
    30. 雪见:哼!卖弄风骚!
          红葵:有的卖总比你没的卖强!
          雪见:人不跟鬼斗!
    31. 在去蓬莱的船上,景天讨好雪见: 青山不改,绿水长流,唐女侠我们后会有期!
    32. 徐长卿:紫萱,就算我死一千次一万次,也不会让别人伤你一根毫毛的。
          紫萱为修复锁妖塔而牺牲,长卿:紫萱死了我岂能独活!
    33.霹雳堂地牢中,雪见让景天先走,景天:我在渝州西南的竹林等你,如果你不来,我就天天等,等你一辈子!
    34.雷州刺史府夜 景天:你就是那……红毛?
         重楼:你叫我什么?!
    35.霹雳堂地牢中,雪见拖着景天离开:这么重,猪都比你轻!
    36.(紫萱结局)
         重楼:今天我在你家等你,记得,带酒。
         景天:不是说比武吗?
         重楼:今天我只想喝酒……
    37.神魔之井中,红葵对徐长卿:笨蛋!他是喜欢上你老婆了,你要小心老婆被别人抢走哦……
    38.剑冢中,龙葵牺牲前:我宁愿为哥哥死让他永远记着我,也不要哥哥陪着我心里却记着另外一个人!
    39.冰风谷,重楼对邪剑仙:哼!你这杂碎!找死!
    40. 打完神树回到蜀山。
         雪见:我只不过是一个东西,不是人……左右我不过是个东西罢了!
         景天:记住,你不是一个东西,你是雪见,我喜欢的雪见!
         雪见:你敢说我不是东西!想死啊!(爆笑……)
         景天:我喜欢你,是想要你开心,希望有一天你也会喜欢我,哪怕一点点也好……
    41.紫萱为修复锁妖塔而牺牲,重楼震怒:世间竟有本座力不能及之事!
    42.某算命甲(给自己算命,发现自己后世是游戏程序设计员):游戏程序设计员?这是什么东东?可以吃吗

以前找的 我收藏了 和大家分享一下啊  (非原创)
    无聊

开心

天哥,人家好热~ 小葵红
    开心

银子已经发放 请确认收取  谢谢参与!
    无聊

这个帖子不回对不起自己!
    祝橘汁仙剑网越办越好!