开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[Cry-girl]对"橘网"的小愿望+对恶搞的警示!【求置顶,让大家都看看】

查看数: 5425 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-5 12:38

正文摘要:

本帖最后由 鼻涕妞 于 2013-6-5 15:27 编辑 “橘网”即“橘汁仙剑网”,对一粒“籼米”来说,我很喜欢这片净土,相信大家也很喜欢。为何说她“净”我总结了下面几点(可能不全,请补充) 1、无任何网页广告(现 ...

yhvca 发表于 2014-4-27 04:31:51
强烈感谢楼主

淘宝投诉电话号码是多少,怎么在淘宝投诉卖家 t.cn/8kACwcj
松松 发表于 2014-3-19 11:28:10
支持支持 这么好的论坛 当然会有越来越多的仙迷入驻
嘻嘻哈哈 发表于 2013-6-25 09:48:57
无广告网站乃业界良心
橘汁 发表于 2013-6-7 12:10:51
广陵隐月 发表于 2013-6-6 01:26
关于鼻涕妞所反映的问题,无疑是很正确的,但是有些问题短期之类很难解决。

1.比如服务器繁忙,如果能租 ...

而且现在管理团队也很难能够带动整个论坛的活跃,感觉活跃的人太少了,作为站长,宣传无能,是要有个牛逼的人来做宣传。
我稀饭紫英 发表于 2013-6-7 03:13:54
一直都很喜欢本站
广陵隐月 发表于 2013-6-6 01:26:22

关于鼻涕妞所反映的问题,无疑是很正确的,但是有些问题短期之类很难解决。

1.比如服务器繁忙,如果能租用更好的服务器自然能够解决这个问题,但是这需要成本(所谓英雄气短啊)。这个论坛当下几乎没有盈利手段(橘汁的建站理念里把商业广告拒之门外了),所以有可能的话,请多多支持新安当(这绝对是一个广告~)。当然了我们会争取解决这个问题。

2.论坛冷清的问题那可能是会员受众面和年龄结构的直接体现(这个挺棘手的)。5年前的时候,我大企鹅暂时没有过度涉足游戏业,各种车枪球尚未如今日之火爆,论坛的会员自然较多(其实现在会员也很多,但是各种字母君,数字君怎么说咧,潜伏了好多年了...)。然后“5年之后”(虽然在游戏和影视作品里这只是一个分镜的问题),但在现实中可是一段意外漫长的时间,曾经活跃的少年”现在在何方“(如果有可能,橘汁也可以做一个老男孩的MV)。
在论坛”老化“的过程中,最突出的问题之一是管理团队的流失。现有的情况是实际的管理任务由橘汁,啊呜,挥剑还有唯心卐雪玉实际完成(唯心卐雪玉是难得的”新人“了,相对其他三个老家伙而言)。所以从我个人角度还是鼓励坛友们踊跃申请加入管理团队。如果我可以决定,我就想直接把宣传部长直接塞给鼻涕妞 :)

最后,”临表涕零,不知所云“
青澄烦月 发表于 2013-6-6 00:37:53
鼻涕妞說的太好了! 尤其是優點~!

胜败乃兵家常事,请大侠重新来过  这个情況也遇过...但前天更遇过说: 服务器太繁忙, 暂时关闭
那刻是呆住几秒了...立即再刷新, 又恢复~! 幸好! 这么好的一个网站, 希望能保持下去!
唯心卐雪玉 发表于 2013-6-5 18:57:05
建议不错
青鸾云天河 发表于 2013-6-5 18:02:23
支持仙剑,支持橘汁。
鼻涕妞 发表于 2013-6-5 16:16:40
橘汁 发表于 2013-6-5 15:36
看了鼻涕妞的文字还是蛮感动的。

说实话,我们这个网站确实是纯兴趣建立的,而且一直都是走的非盈利道路 ...

很荣幸多次得到站长的赞扬和赏识,我会永远的支持你们……我最大的遗憾就是知道橘汁网是两个月前的事,有些“相见恨晚”的感觉呢!

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-17 13:36 , Processed in 0.138905 second(s), 32 queries .