开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] (转)菱纱语录

楼主
    1:而且还说我是你的晚饭,下流淫贼!你想对我做什么?!

2:是啊,你们说的都对,可是就算结果都一样,各人的命还是不一样呐……

3:唔……瞧你五官端正、眉清目秀,看不出晦气这么重,真是人不可貌相。

4:多话!是火光,才不是我脸红!

5:……喂,如果下次再遇到危险,我让你先逃,你动作要快点哦,少婆婆妈妈的。

6:可恶!睁大你的眼睛!倒是看看我从头到脚哪一点像“贼”!

7:还猪妖?!我看你是猪头差不多,起来!

8:胡说!我韩家子孙习风水堪舆、通机关巧槛,世世代代都是独行千里的陵墓大盗,又哪里是白痴小毛贼可以相提并论的?

9:什么“贼”!我可是堂堂正正的“大盗”,听清楚哦,是大~盗~!!

韩菱纱:(……丢脸,真想当作不认识他……算了,当他不存在好了……)

10:发什么呆!哼,男人都是见色心起!

11:……虽然世上的人千千万万,可每个人都是孤伶伶地来,又孤伶伶地去,没有其他任何人是可以依靠和作伴的

12:你!你白痴啊!!猪头!!什么嫁、嫁给我!我才不要你这种野人!!

13:(云天河!不要让我找到你,姑娘我自从遇到你以后衰事连连,现在连狗都欺负我!)

14:……不过发生了这种事,总是让人难过……一个人,昨天明明还和你说话、还会动,今天却哪里都找不到了,这样的感觉……一点都不好受……

15:……天呐,你那黑眼圈是怎么回事?看起来好蠢哦~(云天河:我……还不是因为……昨晚你……)XD

16:以前,我因为一些事情,偶尔会很消沉很难过,自从认识你们,想了很多,不少事反而豁然开朗了,最重要的不是周围的人和物,而是一个人自己的心境吧~

17:哎~今天讲了好多平时不会讲的话,一点都不像我了~

18:……如果,我是说如果,有一天,我也像梦璃一样不见了,你也会不顾一切来找我吗?

19:也就是说……我一直在找的长生之法,根本没有用?不管我怎么努力,也不能让族人活得更长久一些……

20:(……你可以有资格去喜欢一个人,但我却不能……我的阳寿可能……我是没有资格去喜欢别人的……)

21:我希望……不管自己还能活多久,半年、几个月、几十天都没有关系……只要大家开开心心的活着,不要想伤心的事。

22:其实,那些都只是借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……

23:再真挚的感情,再深沉的牵挂,还是会有分开的一天,好像你爹和你娘,到头来又怎么抵得过生死离别?

24:就因为人生苦短,不过得开心点,难道死之后才后悔?

25:……是吗?……生尽欢、死无憾……

26:可是,有了这把弓……不管以后你和谁在一起,不管我是不是已经死了……你偶尔念着我对你的好,我就会很开心了……

27:可恶可恶可恶!到底是哪个家伙挖的陷阱,管他是人是妖,姑娘我非把他揪出来狠狠教训不可!

28:不管我还有多少时间,一定要记得我这个好朋友,好吗?

29:喂~你别太过分了,拿着后羿射日弓去猎野猪,小心遭天谴!

30:(不教而杀谓之过,我忍!)

31:嘻,知道了,小紫英是舍不得我们,对吧?

32:你才是妖怪,我不饶你——

33:菱纱:“……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……”

菱纱:“我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。”

菱纱:“和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些下到人的事,让我收烂摊……”

菱纱:“渐渐的,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……”

菱纱:“其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……”

34.韩菱纱:可是,人一旦要死了,反而会多很多牵挂,想起从前的事……第一次见梦璃,我想世上怎么会有这样漂亮的人,只可惜是个任性的大小姐,把人耍得团团转……在太一仙径的时候,我们虽然是被紫英救了,却也被他数落了几句,把我气得直跳脚…… 可有些事情,就算开始的时候乱七八糟,最后却变成了无论如何也不想忘掉的回忆……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    33:菱纱:“……有一天,我误打误撞进到一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼的,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精……”

菱纱:“我那时就觉得,这真是个傻子,呆呆的,怕是被人卖了都不知道。”

菱纱:“和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些下到人的事,让我收烂摊……”

菱纱:“渐渐的,我越来越把他放在心上,总想着……要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗,被人欺负……”

菱纱:“其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我……是我自己离不开他……”

特别喜欢这一段....

藤椅
    好怀念啊
    奋斗

板凳

回复 2楼 的帖子

ME TOO
    慵懒

报纸
    很感人啊~
    我也去玩一次仙4才行