开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 仙剑四一些比较经典的句子。。。

擦汗

楼主
    轮回井边......我会等你,才去投胎......这一辈子,究竟是爱你多一点,还是恨你多一点......到那个时候......我再说与你听......——欧阳明珠

我如今活于世上,我早已算不上一个好人,甚至连人都算不上,我们为赎罪生活,但是否又不断在犯下新的罪......——重光

但愿来世......我不要再修仙......过最平凡的日子——怀朔

人生已如枕梁一梦,我们所以为的“幻境”说不定仅是梦中之梦,生死则是一场更大的梦——宗练。。虽说是他,但是是从紫英口里说出的哦!

我很喜欢人,在人间过上百年、千年......六界之中,虽以神、魔最强,但天上寂寥千载、瑶宫寒苦,又怎及得上人与人相依的暖意。——夏元辰

我知道有些事情,我们只能祈求所谓的天意——慕容紫英

有些事情,就算开始的时候乱七八糟,最后却变成了无论如何也不想忘掉的回忆——韩菱纱</DIV>

我舍不得的人就是......有一天,我误打误撞进一个山洞里,在那里遇上一个人,看着还挺顺眼,脑袋却不怎么灵光,居然把我当成了山猪精......我那时候就觉得,这真是个傻子,呆呆的怕是被人卖了都不知道。和他一起下山闯荡,就只是觉得好玩,虽然他常常做出些吓到人的事,让我收烂摊......<BR>渐渐地,我越来越把他放在心上,总想着......要是哪一天没有了我,谁来照顾他,他那么呆,一定会被人骗、被人欺负......其实,那都是些借口,他已经比以前懂事好多,是我自己离不开他......——韩菱纱

生死在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天——夙玉

再真挚的感情,再深沉的牵挂,也总会有消失的一天,就像你爹和你娘一样,最后又怎样抵得过生离死别——韩菱纱

或许人与人之间的缘分,都是注定的......等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等——柳梦璃</DIV>

活着的时候要尽欢,死的时候才没有遗憾,要是因为害怕以后的事,一直避开当下的事,那活着也不会开心的。所以与其担心人生无常,不如多珍惜眼前的时光  多珍惜和重要的人在一起的时光——云天青这个好像是从天河口中说出的。。

谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回 深知身在情长在,前尘不共彩云飞——柳梦璃</DIV>

人生在世虽然只有短短数十年,只要能和喜欢的人在一起,也好过一个人孤孤单单过上百年千年......那样的日子,不是让人更痛苦吗?——夏元辰

人生数十载,岂能事事都如人意。。。——慕容紫英

承君此诺 必守一生——慕容紫英(最喜欢他这句了简单而有力)

人能够按照自己的意愿选择生死,无论对错,都是一件了不起的事情——云天青

长生不老,人人艳羡,但又有谁能真正明白自己究竟想要什么——柳梦璃

与其担心人生无常,不如珍惜眼前的时光,珍惜和最重要的人在一起的时光——柳梦璃

世人只盼做神仙好,却不知心有牵挂,无论圆满不圆满,也胜过孜然一身——琴姬

名字有什么重要,今天你叫云天河,明天也可以叫云啊三,但你还是你,世间的万物也是一样,你喜欢取什么名字都行,嫌麻烦干脆就叫“这是剑”好了,既简单又好记。。。——云天青

无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,不曾变改。。。。——慕容紫英

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    擦汗

沙发
    最后的那个也是云天青说的。。。
    郁闷

藤椅
    呵呵,好文章,加分加精!是原创吗?:hh
    擦汗

板凳
    对啊!这是原创的哦!
    郁闷

报纸
    那我可给你加金币哦!!!:hh :hh :hh
    开心

地板
    好个"承君此诺 必守一生"啊
    开心

难道是我看错了?
    紫英:无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,不曾变改。

为什么没这句话?
    开心

感觉少了点什么我去找找看看

我觉得梦璃那句“不如万般皆散”也不错,
    不过梦璃的我最喜欢的还是她对天河说的那段关于玉腰弓的...如果不能用了,就丢了吧。当时心里真的是绞着疼啊....眼泪立马就下来了...那是怎样的绝望...抱定了众生无法再见的心吧...
    还有,居然没有一句霄哥的~~
    天青给我的印象最深的居然是...女孩子的胸部软软的,不可以乱摸
    擦汗

ls天青的那句我倒没多在意……