开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[评论] 【转】仙剑综合症

无聊

楼主
    1、听到“仙剑”两个字会精神为之一振 2、逢人便问:你玩不玩仙剑奇侠传 3、喜欢收集和仙剑有关的东东 4、上网每次必做的一件事就是搜索“仙剑” 5、喜欢背诵默写仙剑里的诗词 6、上课没事就狂写仙剑里面人物的名字,结果一节课下来,草稿纸上全是景天、李逍遥、南宫煌等人的名字。 7、喜欢画仙剑里的人物,为方便起见,通常边玩游戏,边画 8、听到有人说仙剑不好就想扁他 9、听到有人玩过仙剑就马上和他套近乎 10、听到有人超级喜欢仙剑,就觉得他是大好人,想要和他成为好朋友 11、要是有人不知道仙剑,就千方百计让他知道,给他讲仙剑的故事情节,把里面的人物画给他看,讲述自己的仙剑情结 仙剑后遗症 1看见有学生打架,其中一快死时,大喊:“别怕,你死了我给你扔傀儡虫!” 2到餐厅用餐,点菜和饮料时,毫不犹豫地道来:“来一瓶天仙玉露,恩,至于吃的……好的,来一盘水煮九节菖蒲,一盘爆抄赤雪蚕,一盘原味蜂王蜜……喂喂喂,你怎么了?”遂一看,服务员晕道呼,于是准备使出“观音咒”。最后使出吃奶尽使不出来,只好打120。 3到药店老问人家有没有卖“醒脑丸”和“行军丹”的。 4有同学失恋,安慰其曰:“情非情,欲非欲,因缘由天定。” 5看见一小朋友手拿一瓶“哇哈哈”,对小朋友说:“姐姐就喝你一口好不好啊?”小朋友答应我,我喝了后把瓶子给他,小朋友大哭,问我为什么喝完,答曰:“呵呵,不好意思,我那一口就是这么一大口啊!” 5学校有棵银杏树,我站在树下猛踩地,校长看见,问我干什么,我说:“按空格采银杏果子。” 6上课老师要我去他办公室帮他拿书,我不知道怎么走,张口就问老师要地图,还问哪里有宝箱,有无机关。老师吓得晕倒。

崇拜仙剑人物的后遗症

崇拜重楼的4种后遗症
    1.喜欢踹门.(后被老妈吊起来扁,555~我的PP啊~)
    2.喜欢说“哼”。(众人倒)
    3.喜欢用“本座”。(众人狂呕)
    4.喜欢说“你这杂碎”。(被众人PAT飞)         

崇拜温慧的5种后遗症
    1.喜欢叉这小蛮腰。(本来想装凶一点,却被人说成“卡哇伊”,我倒!)
    2.喜欢用暴力。(结果:全班见了我就跑,老师没法儿上课)
    3.越来越野蛮。(结果:全班怕怕!)
    4.喜欢拿着大锤子追着别人跑。(原因:他欠我钱!)         

崇拜絮儿的5种后遗症
    1.喜欢撒娇。
    2.有点肉麻,喜欢说:“鸢儿不依嘛~你就知道欺负鸢儿~”(狂呕)
    3.平时很温柔,当别人说我不是时:“哼!去死!”(汗!)
    4.当嘴里包满东西时,会说:“枕么可农有这么好抽的东东,退神池了!”(絮儿经典语句改编后)
    5.见了美食不要命!         

崇拜龙葵的4钟后遗症
    1.越来越温柔,当你陶醉其中的时候,突然化身为红葵,把你PAT飞。(汗!)
    2.走路喜欢迈小步,跑步学龙葵跑,但跳舞……像鸭子跳。(表PAT我!)
    3.卖弄风骚,越来越妖媚,喜欢挑逗人,喜欢叉腰。
    4.装的楚楚可怜的样子,以让别人可怜。      

崇拜雪见的
    5种后遗症
    1.越来越傲气。
    2.生气时喜欢踹人。(注意:不是踹门)
    3.得意时喜欢晃动着身子。
    4.不屑时喜欢一甩手。
    5.喜欢可爱地做鬼脸。

仙剑四中毒症状
    1:对皮革产生了浓烈的兴趣,不管气温是不是达到了40多度,都会在自己肩膀上批一条狗皮.
    2:在没有皮革的条件下会背个扁平的长方形木箱并要求别人叫它剑匣.
    3:把自己老爸的牌位带在身上,并找来一个一次性杯子充当香炉早.中.晚各三拄香就算是在 公共场合也不例外.(结果可想而知,被自己还活着的老爸打成猪头.)
    4:吃饭时总是不自觉的说:"原来肉还可以这样做,比烤的好吃多了!这些白白的就是饭么?..." 基本上还没说完就会被自己的老妈用汤勺打的闭嘴.
    5:一看到动物园里的野猪就兴奋的流口水,并扬言要把它们抓来烤着吃,从此被动物园谢绝进入.
    6:拿着弓"剑"向进入自家的女同学射击,同时大声喊到:"猪腰,那里跑!"以至于自己的女生缘成 几何数跌落.
    7:在自家小区里的一棵大树上建树屋,结果被物业当场抓获....
    8:一个劲的向自己的伯伯辈打听他的女儿是不是自己老爸从哪处灾难现场捡来送给他的......
    9:强烈要求自己的伯伯把他的女儿许配给自己,为此已被家里人开导过三次以上了...
    10:在伯伯家过夜是都会揣个指南针在口袋里,因为实在是担心他女儿会在那布阵....
    11:对着一只蛤蟆不停的摆出防御姿势,直到它召唤出蟾王为止....
    12:看到梦璃用香加血十分激动,从此有个跌打损伤不找医生找蚊香.....
    13:在自家那只"喵喵"叫个不停的猫头上粘几片树叶,取名"槐米"..
    14:买只宠物猪染成绿色,插上保鲜膜做的翅膀,取名"勇气"..
    15:越来越提防小偷了,因为实在是担心他们偷自己东西的同时打上一拳.
    16:怀疑商店老板有好东西藏在柜台后面不卖给自己,除非完成他委托给自己的任务....
    17:很想去缺水地区送水和干粮....
    18:认为自家院里墙角突出的那块石头是块矿石,只是自己没有挖矿功能没法挖而已..
    19:别人的头发.牙齿.指甲,路边乞丐的破碗,烂了的皮带,吃剩的骨头统统收集起来并在上面标明 注灵用物品...
    20:疯狂的各大糕点店收购一种名叫"元祖星空"的雪米饼,并固执的认为吃了可以存档,从此可以横行与马路之上...{

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

沙发
    这不是我平日的行为吗?真讨厌楼主~把人家的生活写照公布出来,坏蛋~(——超级仙剑迷达到无可救药的地步)
    慵懒

藤椅
    难道这就是传说中的走火入魔?!
    无聊

板凳
    呵呵,实际上肯定没那么悬,用夸张了

报纸
    有些发过了,得了三条后遗症
    奋斗

地板
    一开始的几条全都有,后来关于模仿人物的就没有了…
    楼主真是强
    开心

好喜欢龙葵哦~~~看来以后要注意发展方向~~
    无聊

我还是去看医生吧。问问还有没有救了。没救了就回家找还魂香带着以防万一。
    无聊

我可以转贴吗?
    郁闷

我可以转贴吗?
    rentianxuan 发表于 2010-4-15 12:54

可以的,注明帖子来源和出处即可。