开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

仙剑17周年庆典将启 龙幽手办曝光

查看数: 3717 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-15 10:09

正文摘要:

原文来自仙五官网,地址为:http://pal5.baiyou100.com/1702001.asp?mlid=5036         自2011年7月7日《仙剑5》上市以来,销售量已突破百万。为了答谢支持“仙剑”的广大玩家, ...

唯恋~嘉桦 发表于 2012-6-19 13:44:14
啊呜 发表于 2012-6-18 18:02
唉,看看过一阵子有没有散卖的~

嗯哪   有散卖的呼我一声噻~~~~
啊呜 发表于 2012-6-18 18:02:20
唯恋~嘉桦 发表于 2012-6-18 16:46
啊啊啊啊啊   木有银子买啊

唉,看看过一阵子有没有散卖的~
唯恋~嘉桦 发表于 2012-6-18 16:46:22
啊啊啊啊啊   木有银子买啊  
啊呜 发表于 2012-6-17 23:10:01
gchrui 发表于 2012-6-17 21:27
其实我也有些余粮储备了。。。个人资产能买一部小米。。。

土豪,丝袜
gchrui 发表于 2012-6-17 21:27:14
啊呜 发表于 2012-6-17 21:12
不到800,有官方人员表示不是很便宜,但也没有800那么贵,我猜测应该是在700上下吧。。。

其实我也有些余粮储备了。。。个人资产能买一部小米。。。
啊呜 发表于 2012-6-17 21:12:11
gchrui 发表于 2012-6-17 20:50
估计800+,已做好节衣缩食的打算

不到800,有官方人员表示不是很便宜,但也没有800那么贵,我猜测应该是在700上下吧。。。
gchrui 发表于 2012-6-17 20:50:43
估计800+,已做好节衣缩食的打算
gchrui 发表于 2012-6-15 19:10:22
很给力。。。

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-16 03:32 , Processed in 0.123253 second(s), 26 queries .