开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[资料] 五前DLC"梦华幻斗"小结

[LV.Master]伴坛终老

楼主

攻略
    :1刷级  2还是就是“你们懂的”

通关所有奖励

1,道具不说了
    2,所有新装备一览(只有武器)(貌似在迷宫中司云崖的角落里还找到一件“太极甲”仅此一件= =、)

炸酱面(夏侯)
    描述:中间是一碗面,四周围了6个盘子
    属性:物+100 仙+100 命中+99 附加脱力效果50
    贴符:4

玉酌碧泉(夏侯)
    描述:深蓝色毛笔,笔尖荧光
    属性:物+300 仙+500 阳属性加成50
    贴符:4个空槽

糖葫芦(瑕)
    描述:两串糖葫芦,末端各有一只小兔子
    属性: 物+100 仙+100 命中+99 附加冻结效果50

向月(瑕)
    描述:深蓝绿色的双剑
    属性:物+300 仙+500 阴属性加成50

风车(暮)
    描述:古代风车,两个轮子
    属性: 物+100 仙+100 命中+99 附加麻痹效果50

破天刃(暮)
    描述:电锯型的蓝绿色剑
    属性:物+400 仙+300 身法+40 水属性加成50

布老虎(姜)
    描述:老虎布偶
    属性:物+100 仙+100 命中+99 附加中毒效果50

影烁(姜)
    描述:蓝绿色的短刃
    属性:物+500 仙+300 暴击20 招架20 火属性加成5

特殊武器——轩辕剑(限暮菖兰)
    描述:金黄色的长剑
    属性:属性未知
    装备后:攻击+999 防+99 仙攻+999 仙防+99 身法+99 运势+99 暴击+99 连击+99 闪避+99 命中+99 招架+99
    贴符:4个空槽(无语

剧情:幻化梦境的穿越剧

4个较完整的单独剧情

1、姜承VS姜云凡(简:剧情需读者自己体会)
    人物:10人
    场景:虹芝岛
    经典语录总结
    姜云凡:只是……不要再说什么天意……我不管什么天意地意的,我只管守护住自己在意的。
    暮菖兰:大少爷,咱们不是已经有了个“黄裳”姑娘?你别吃着自家碗里的看着别人锅里的啊~
    谢沧行:等离开这里,我请你们吃顿好的(瑕回答:真稀奇,你也有请客的时候啊)
    欧阳慧:我生平最讨厌姓姜的!
    对话
    姜承:姜……云凡……(怎么这少年……似乎有一种熟悉的感觉)
    姜云凡:你和我娘认识的一个人的名字一样!
    姜承:你娘? 姜云凡:嗯,我娘
    姜云凡:哦,还有,她是雨柔……
    唐雨柔:雨柔见过……姜前辈。
    姜承:(前辈……?)
    …………(知道红色是何意吧)

唐风(即唐海):往昔知交之情,即便岁月更改,仍拳拳在心。(雨柔转)
    玉笛乐曲:雨色轻风意,柔情怜花殇

2,结萝/厉岩/姜世离VS毒影/血手/姜承
    人物:6人
    场景:碧溪村
    经典语录总结
    结萝:大哥,要是你来抢的话,我一定打扮得漂漂亮亮的等你来。
    结萝:我后悔……没有早点来中原,和大哥错过这么多年呢。
    毒影:想不到那时……我们还是那么年轻。
    毒影:不论在不在家乡,不管有没有月亮,只要跟着大哥,随时随处都是花前月下。
    姜承:我不许别人伤害折剑山庄和二小姐——
    姜世离:你?凭什么?
    姜承:就凭我这条命!

3,龙溟VS龙幽
    人物:4人
    场景:楼兰?(应该是吧)
    经典语录总结
    龙溟:这是何物?(拿着十字妖槊问龙幽)
    龙幽:是我夜叉族开疆之矛,护国之盾。更是我身为夜叉王族之王,所承担的责任
    龙溟:枪锋尖利,可催万物;心坚不移,始有家国
    小蛮:(臭龙幽,小蛮决定以后会对你好一点,再好一点点……)
    凌波:在我们看不见的地方,他们都已经长大了。

4,皇甫一鸣/夏侯韬VS皇甫卓/夏侯瑾轩
    人物:7人
    场景:雪石路
    经典语录总结
    群怪:哼!擅闯者死!救爹的也死!
    谢沧行:呦~这女妖还挺好看的,是不是想考验一下我的定力啊~
    夏侯韬/皇甫一鸣(齐):有爹在呢!
    夏侯瑾轩:不自弃者天不弃,再绝望的境地,只要我们不放弃,就还有希望

最后提到的“夏初临”,皇甫卓的神秘女朋友?未出现?不知道会不会在下一个DLC出现。(哈,会不会是夏孤临啊)
    (“夏”在支线“长离未离”出现过)
    另外:今日新发现,司云崖相同的地方,每隔一段时间,会再次出现“含装备的石头”里面有大量的道具,合成材料和贴符,还有装备,而且每次的更新都不同,今天又发现了一件衣服,不多说了,上图

2013/6/27(更正)          [C-R]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    还沒玩, 就不仔细看了...回帖支持一个~!

藤椅
    青澄烦月 发表于 2013-6-27 00:32
    还沒玩, 就不仔细看了...回帖支持一个~!

嗯,我都没敢写剧透,就写了几句经典的话,现在正在录制剧情,估计明天就能发布第一段配音剧情《碧青琅翠》

板凳
    鼻涕妞 发表于 2013-6-27 01:18
    嗯,我都没敢写剧透,就写了几句经典的话,现在正在录制剧情,估计明天就能发布第一段配音剧情《碧青琅翠 ...

厉害~! 期待发布!

报纸
    青澄烦月 发表于 2013-6-27 04:12
    厉害~! 期待发布!

已发布………………成功,马上发新帖子,等一夜了

地板
    鼻涕妞 发表于 2013-6-27 05:46
    已发布………………成功,马上发新帖子,等一夜了

看这回复时间, 是制作了一整晚...辛苦了!!