开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

橘汁央行木有钱了···

查看数: 2710 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-20 19:02

正文摘要:

如图·····橘子融资吧融资吧融资吧···

star5 发表于 2012-8-17 20:00:08
高富帅·······
广陵隐月 发表于 2012-8-13 23:42:03
试问能否购买大橘汁中央银行的股票,成为股东咧
h8912886 发表于 2012-8-13 00:03:33
轩辕璟天 发表于 2012-8-12 00:27
问题是银行没钱了,我的存款都取不出来

哈哈哈!被套住啦!
轩辕璟天 发表于 2012-8-12 00:28:03
揮劍崭紅塵 发表于 2012-8-11 10:34
橘汁你偏心……怎么不给我融资融资。

╮(╯_╰)╭融资了我也拿不出来··融的太少了
轩辕璟天 发表于 2012-8-12 00:27:31
h8912886 发表于 2012-8-12 00:21
- -||| 那借我吧!刚好我很少。

问题是银行没钱了,我的存款都取不出来
h8912886 发表于 2012-8-12 00:21:40
轩辕璟天 发表于 2012-8-11 00:47
- -我银行的钱都多的不行了

- -||| 那借我吧!刚好我很少。
风无痕 发表于 2012-8-11 12:51:48
橘汁 发表于 2012-8-11 10:22
兑换现在统一放到积分里面去做了:http://www.ojpal.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange

OK,换30金,领取大富翁勋章了,哇哈哈哈!!
揮劍崭紅塵 发表于 2012-8-11 10:34:50
橘汁你偏心……怎么不给我融资融资。
橘汁 发表于 2012-8-11 10:22:24
风无痕 发表于 2012-8-10 07:00
话说,今天去央行看了下,金银兑换取消了么?

兑换现在统一放到积分里面去做了:http://www.ojpal.com/home.php?mo ... dit&op=exchange

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-4 13:11 , Processed in 0.130256 second(s), 26 queries .