开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

仙五确认开发

查看数: 6825 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-24 23:05

正文摘要:

大众软件在最新一期中采访到仙剑之父-姚壮宪(姚仙),姚壮宪在采访中表示,《仙剑奇侠传五》目前正由其所领军、大宇转投资的北京「软星科技」进行研发,目前企划人员已经到位,游戏剧本也已经完成,待目前手上开发 ...

star5 发表于 2009-5-27 13:45:21
拜托~~~
别乱说哈
Lemonjolly 发表于 2009-5-27 09:46:51
唉~团长算什么!?爱德才厉害!!!仙剑!?起码4年!?
z222007 发表于 2009-5-24 11:50:00
真的吗?团长跳票了三年,仙剑要跳票多少时间啊。。。。。。。。。。。。
上官绯月 发表于 2009-5-4 11:52:57
仙剑五再出真的很高兴.......也很期待.....不过看上面的信息.......觉得大宇似乎有转向网游的想法,难道说以后只有《北软》开发单机了吗?
星野苏 发表于 2009-5-2 09:42:24
呵呵,太好了~希望能带给我们更完美的仙剑~
110school 发表于 2009-5-1 11:22:23
哎,前途渺茫啊,同志们,继续努力吧。
隐者 发表于 2009-4-27 23:01:51
说句不负责的话,我其实希望高考完再出,不知会不会半路夭折?
风无痕 发表于 2009-4-27 19:25:19
“画风会延续比较写实的中国传统文化风格,”这个我还是很喜欢,很赞同
“人物造型是写实中略带漫画风格”,这句是什么意思?还是仙四那样人物设计还是?希望不要有太夸张的变动..
苍术 发表于 2009-4-27 11:21:03
当然越早越好,但不希望求快而降低了质量
如果要在质量与速度之间抉择的话,还是要质量吧

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-9 03:52 , Processed in 0.132135 second(s), 26 queries .