开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

返回列表 发新帖
楼主: 苍术

[心语] 关于仙剑电视剧我不得不说

毕竟是电视剧,不是游戏...不要用游戏的眼光去看电视剧...也不要自以为是去评论是非...
    开心

守侯
    纵使仙剑真的去了,我们守侯如初

看仙3的电视剧前,很多人和说我,拍的很烂,别看了云云。我只有一句话,你们看都没看,凭什么说很烂,跟着别人乱骂有意思么?
    现在我看完了,客观的说,确实应该把它当作一个同名电视来看,因为改动还是有很多的。但是除了少数雷人的地方,拍的还是很好的嘛,特别是对于纵贯整个仙剑系列的“情”字上,做的是很棒的,不懂有些人为什么要骂的那么难听。
    唯一让我有点不太爽的地方只有一个,楼哥居然被邪剑仙给抓了,还斩了角。。。。。。人性化的楼哥很可爱,但是弱到连邪剑仙这种杂碎都打不过的楼哥我不要啊。。。。。
    慵懒

3、长卿与紫萱最后的离别
    这些是游戏里没有的,编剧真的遍得很差吗?这是我随便选的几个,电视剧里还有很多。1、雪见将要嫁给云霆,景天亲手帮雪见弄头发(这是我最喜欢的片段,不知看过多少遍了,每次都很感动)

赞成你的观点,....这些,,真的很感动,现在想想 还有哭的冲动..
    慵懒

仙剑是一种精神,仙剑是一种文化。作为仙迷我们应该传承这份精神,这份文化。而仙剑电视剧的诞生,正是起到这个作用,那些打着仙迷的称号,说什么仙剑电视剧剧情烂,无辜谩骂仙剑电视剧的 ,根本就不是真正的仙迷,无论仙剑电视拍的怎么样,我们都应该以一颗包容之心,去包容那些过错。这正是我们仙迷该做的事!!!支持你LZ,说出了我的心声.