开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

初来论坛的一些看法建议,随便喷

楼主

开始我来这个论坛就是来看看啊呜的
现在发现这个论坛确实有点小冷清。。
待了几个小时了
发了16个贴了
想来说下我个人对论坛的看法
仙剑这么好的游戏我只玩过OL,的确有点羞愧了
论坛内容很好
就是感觉有以下几个问题,纯属个人看法,随便处理此帖了

1.论坛首页问题,整个论坛的画面看上去主要内容不够突出,大概因为字体大小都一个样的原因,让新来的人不能一眼清楚论坛的各种分区。个人觉得应该在各个区加上图片,图片往往比文字更容易记住。

2.论坛人气不高,也没有相应的插件。刚才看了论坛有一些活动,但基本是费脑细胞而且不一定所有人都想参加的活动,个人感觉应该偶尔弄些比较大众化,比较简单的游戏。

3.也许因为是游戏论坛而感觉太过正式,以至于感觉想讨论某种学术研究的论坛,让我感觉有点拘谨,个人感觉应该把页面设计更活泼一点。要不我又想到了严肃严肃再严肃的清风音乐论坛了。

随便说下,大家想怎么喷怎么喷

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
怎么还没人来喷

藤椅
关于第一点,论坛的板块图像问题,我觉得完全可以解决
分区的板块就四个,加4个图我不认为有多影响网速

柠檬兄说的版聊,我的水贴是发在允许发水贴的地方,版聊是版主和玩家加深印象的方法
我的意见是论坛本身设计就太过拘谨

还有一点很不满意,广告太多   如果广告是星星 那么就是放眼过去 繁星满天
也许可以对广告的排版问题多考虑下

板凳
PS: 啊呜你个懒虫 还没起来啊

报纸
喂喂。。。此乃技术贴。。柠檬禁止灌水

地板
  XXD  

我吐了那么久的字就这样被活生生血淋淋的54了

嗯嗯 有话大家一起喷
(大哥大姐随你喊)

我觉得这个不是什么技术问题
论坛是以仙剑为主题,这个主题可不小,值得讨论的东西也有很多可以挖掘
但人流量如此之小只能说存在某种问题了

我也是希望论坛能发展得好才来提出自己的问题的
最初来到这里,让我感觉除了你们管理员类和元老仙剑迷类
其他观望者很难融入这个集体
发贴一定要讲究技术含量
但从宏观的角度 不是所有人都能做到那么有技术含量

一种文化的发展 需要大众化

嗯嗯 开始是来灌水玩等着啊呜删我的贴的
现在觉得你们是不错的家伙

决定继续逗留下

太好了 我就喜欢大家一起喷。。
来来继续继续。。

确实,你说的特色已经感觉到了。
我在其他帖子看到这个论坛已经有1年半的年龄了。
人流量越来越少难道能成为一种特色?
咱不是玩同学聚会

好吧 马上改变是不可能
不过如果只是主观希望论坛办好不太现实。
那我能问下你们面对这个问题有什么今后打算?
希望斑斑回答下

就像一个艺术家卖自己的艺术品
可能有一百个人路过最终只有一个买下来

我再问你
如果连过路的都没
也就不存在有欣赏的人留下了