开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

仙剑OL——难忘的回忆

查看数: 7459 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-27 22:35

正文摘要:

玩OL很久了,结识很多朋友。暑假玩的很开心,马上开学了,都有点舍不得。现在游戏上下都在像生离死别一样。 呵呵~ 我也舍不得我的好朋友啊,就拍照留念!

揮劍崭紅塵 发表于 2009-8-29 22:00:31
护送任务的,每次心情不好,做护送任务的时候,就先保护他一阵,等拿到东西再砍死他 谁让他走的比乌龟还慢!
御剑飞行 发表于 2009-8-29 21:24:58
14# 揮劍崭紅塵

哪位NPC这么衰...
揮劍崭紅塵 发表于 2009-8-29 20:22:26
自从我玩剑以来就没人杀我了。 不过杀人事件是很少很少滴,如果哪天见到个红名,纯属意外~~ 因为杀人狂是不想再玩了才狂杀~ 之后就闪人了。 当初我玩刀就那么倒霉~被人砍好几次。 现在好了~  不过BUG也不多... 我只找到一个 千里镜无限, 不知道砍死NPC是不是一个BUG...
轩辕璟天 发表于 2009-8-29 00:50:18
哎哎哎哎...网游太伤脑筋了,生活本来就够伤脑筋了...还要多伤一个
Lemonjolly 发表于 2009-8-28 23:15:27
嗯、对,9you就是想放弃部分区服。
现在我们服很多帮会情仇、安全点也可以杀人的事件……
很烦恼 =  =
星野苏 发表于 2009-8-28 22:50:44
半年不更新?那岂不是BUG无数挂机杀人狂遍地了?
揮劍崭紅塵 发表于 2009-8-28 22:49:53
... 是呀。单是需要的RMB就多了,如果装备烂,很容易被其他职业虐!
啊呜 发表于 2009-8-28 21:57:38
唉,50装备好了,能扛着一群怪群,多爽啊
揮劍崭紅塵 发表于 2009-8-28 20:53:38
我玩不惯五灵那样的职业... 我喜欢输出型的。
     另外,逍遥的那张是他自己拍的,是他和他... 三姨太一起的。
          玩OL的人是少了! 去游戏看看就知道,人人都在世界狂骂久游,然后一一道别。 谁让仙剑OL摊上这么这么好~~~~的一个代理! 半年不知道更新!

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-26 19:21 , Processed in 0.128453 second(s), 27 queries .