开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

最新消息 台服《仙剑OL》2.0版于27日上线 画面全3D

查看数: 4792 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-29 12:35

正文摘要:

《仙剑 2.0 Online》27日正式登场,不仅结合转生系统、幻化秘术等内容,在以往玩家所关心的场景画面、操作接口上更投入大量人力时间与千万资金加以进化。大宇资讯副总经理蔡明宏表示,《仙剑 Online》是台湾制作的游 ...

李月灵 发表于 2010-4-10 20:31:51
好啊,我用无痕哥哥的号玩蝶衣,在太极,谁要来找我哦。
qinglong99 发表于 2010-2-8 20:25:58
呃?久游还更新呀,再更新也米人玩了……呵呵,都40级了啊,好快哦~
橘汁 发表于 2010-2-8 09:53

最近换了显卡600多 悲剧  等台服出来了, 在下吧 毕竟是版主  不玩那是不行的。
橘汁 发表于 2010-2-8 09:53:36
据说9U的也要更新。也有转职了。 最喜欢的是剑侠45转职有群技能!哈哈~

PS,橘 ...
揮劍崭紅塵 发表于 2010-2-8 09:11

呃?久游还更新呀,再更新也米人玩了……呵呵,都40级了啊,好快哦~
揮劍崭紅塵 发表于 2010-2-8 09:11:38
据说9U的也要更新。也有转职了。 最喜欢的是剑侠45转职有群技能!哈哈~

PS,橘子,我已经...40了= =我知道,升的很慢~ 没办法嘛。晚上给你们截图来!
橘汁 发表于 2010-2-3 10:36:48
我是下载了啊~不过说我的显卡版本太旧 = =
讨厌!人家下了半天,安装了半天才说有问题 = =

台服很多新地 ...
Lemonjolly 发表于 2010-2-3 10:24

呃,更新下显卡驱动试一试呀……

情人节………………难道柠檬姐有活动?
Lemonjolly 发表于 2010-2-3 10:24:17
我是下载了啊~不过说我的显卡版本太旧 = =
讨厌!人家下了半天,安装了半天才说有问题 = =

台服很多新地图的,肯定又多了很多活动的,临近新年嘛~~最重要是情人节 =3=
qinglong99 发表于 2010-1-29 13:31:54
看画面和老版本应该差不多 可能有一些新的元素 不过人气就不能保证了

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-12 20:42 , Processed in 0.132632 second(s), 28 queries .