开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

[其他] 龙葵经典话语

楼主
    1.哥哥!我会一直陪着你的……
    2.明白也好,不明白也好……总之……总之我又见到哥哥了……这些年终于没有白等,我好高兴……真的!小葵……永远不要和哥哥分开了,永远不要!
    3.我……我什么都不要,只要能跟他在一起就很开心了,哥哥……会讨厌我、离开我吗?
    4.当然不对!要活着,无论怎样也要活着才好!
    5.是啊……一个鬼带着行李也不像样,会被人笑话的……可是……我舍不得这些……这些你送我的东西。
    6.我……对不起!雪见姐姐,对不起……哥哥真的很担心你,你还是回来吧!
    7.我愿意为你做任何事情,只要……只要你能让我拥有身体,哪怕一天也好,一刻也好……我要摸摸哥哥,也让哥哥能抱抱我……
    8.你有什么可伤心的!还假惺惺地掉几滴眼泪来赚同情?想想那个夕瑶吧!她为了你什么都不要了,到下界还不知会转世成什么东西,如果你还哭,她岂不是要屈死?
    9.胡说!她明明喜欢景天,却把他让给你,你这个笨蛋还不知足,如果我是她,就抢了你的身体成为人,这样神界也奈何不了她,反正你也是个没有魂魄的家伙!
    10.不是说好了永远不分开的吗?哥哥一个人进去的话,我会很担心很担心的!哥哥就这么不愿意我帮忙吗?还是……觉得小葵就永远只会拖累哥哥,什么忙都帮不上?
    11.哥哥……我的心里太难过了……可我晓得哥哥一定更伤心……
    12.只要能陪着哥哥,就算是去锁妖塔我也不怕。
    13.对不起……哥哥……她死的那一刻我恍惚看到她的魂影了,真的!可是再怎么找都找不到……我、我看到你这么消沉,我心里真的好难受,我想找出她来,让她好好劝劝你,你也许会听她的。可是……可是怎么找都找不到,我真是太没用了……
    14.哥哥,你饿吗?我这里有“捣珍”,你要不要吃一点?
    15.我是说我愿意以身殉剑!
    16.不要谢我,要谢就谢哥哥吧。你死了……哥哥好难过,我不要再看到他那样……
    17.哥哥……一直都是你照顾我、保护我……我也一直希望能帮到你——前世你要用“室女之血”炼剑,我想帮你,但是没有勇气,后来就算跳进炉中也不能挽回什么了……今天,我终于能帮到你了,好高兴……我终于不是只会拖累哥哥,没用的小葵了……
    18.刚刚是做梦吧?我记得似乎有了手,可以抓住你,很久没有这种感觉了,可惜终究是梦……
    19.哥哥……你知道我多想让你摸摸……摸摸我的脸……
    20.我不知道……也许这身体就是为了救你而生的,现在你平安无事,它自然也就去了……
    21.不要!我宁愿为哥哥死了,让他始终惦念我,也不要他陪着我,心里却想着另外的人!
    22.哥哥要我的命,我就给他,要我陪他,我就永远陪在他身边……
    23.哥哥!你毕竟还是喜欢雪见姐姐,我知道我永远也比不上她……我要你好好活着……替我好好活着!好吗?
    24.请你,一定要对哥哥好,你们一定会幸福的!
    25.哥哥……小葵一直不能替哥哥做什么事,铸剑不能帮上忙,现在也总要哥哥照顾,这一次能救哥哥……真好……我好高兴……哥哥你要好好保重……这柄镇妖剑……送给哥哥……
    26.住手!不许你伤害天哥!
    27.天哥……你在为我伤心着急吗?……是为这个我,不是别人……对不对?……说话啊……天哥!
    28.哥哥!其实我非常非常愿意为你而死的,死一千次一万次也愿意,真的!……我真恨自己,每次都不够坚决,总是犹豫,之前铸剑也是,这次救你也是,我比不上雪见姐姐……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
    开心

沙发
    好喜欢小葵的说!
    开心

藤椅
    我也好喜欢小葵~
    无聊

板凳
    额、小葵是很可爱。
    慵懒

报纸
    喜欢听龙葵说:哥哥,你是不是疯了?
    擦汗

地板
    我喜欢红色小葵和雪见吵架..../:bishi

小葵的确是一个重情重义的好女孩。

小葵的确令人怜惜
    郁闷

恩恩。。小葵很可爱哟~~
    无聊

我玩的是龙葵结局,哈哈…………