开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

拍了几张大家期待的仙剑OL济南图。

查看数: 4395 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-1 22:54

正文摘要:

牺牲了升级时间拍的~~嘻嘻。。。         我拍的很难看 - - 老是出现不想要出现的东西... 嘻嘻,但,济南的美还是有滴~~~    城门... 呃,没了- - ...

Lemonjolly 发表于 2010-4-7 13:02:26
全景的視角 真美好 =3=
而且濟南沒可能是夜晚的吧…… 果然是出問題了 XD

話說都快沒人了耶…… 可憐的網遊……
紫陌丰田 发表于 2010-4-6 14:06:25
我现在在电信九群雄,啊呜多少级了要不要一起来玩,手机回复不方便啊!郁闷,对了都谁玩OL呢?
啊呜 发表于 2010-3-11 13:05:46
回复 5# 揮劍崭紅塵

跟你说了又一次游戏出了点儿小错误然后拍的,以后再想拍这样的视角就不知道什么时候了。。
揮劍崭紅塵 发表于 2010-3-7 09:08:21
啊呜什么时候拍的....   下次继续拍 = =
沧海江湖 发表于 2010-3-4 15:09:34
那个船,我有种想把它作为我的头像的想法
啊呜 发表于 2010-3-3 11:52:45
跟图几张,当时视角出了问题,正好是全景,算是互补咯,虽然当时随意截得,不算好看~

揮劍崭紅塵 发表于 2010-3-1 23:04:11
占了沙发 。今天人品很好,冲一下就上了小翅膀~~ 哈哈。。。
              嘻嘻~~ 蓝色的,我喜欢。~ 不过锤子砸D全失败了...  而且准备升到42 = = 就差5%的经验。。郁闷。。

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-10 11:58 , Processed in 0.155880 second(s), 26 queries .