开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 |登录

橘汁仙剑网

挥剑闲逛,带个悲剧的消息。

查看数: 10996 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-19 00:29

正文摘要:

呵呵~ 好久没发过帖子了。   仙剑OL——一骑飞仙,昨天合服,合服的结果……   网通的挥剑没了,电信的红尘没了……………… 然后,我网通的号也被删了…… 红尘的橘汁家族咧……就成了 ...

jkl475265192 发表于 2011-8-20 18:54:37
网游这东西只有花钱的份,而最后所得到结果就是服务器关闭,账号失效
紫陌丰田 发表于 2010-11-18 13:42:44
国服没个玩了。我那区跟人打仗呢。。大部分全上4,还有一些双10大翅膀全上5的。我一身3已经很难混下去了。就是被人秒啊。去台服看了看,但是我家机器好卡。
心剑永恒 发表于 2010-7-27 07:33:46
- -!我都不玩的!
揮劍崭紅塵 发表于 2010-7-26 20:14:35
你是因为舍不得那300M的空间才扔掉的……笔试你个……
凝幸冰澜 发表于 2010-7-26 19:06:23
我网通的橘汁家族还要冷- -都被我扔了。。。。。
揮劍崭紅塵 发表于 2010-7-20 09:52:14
哎~自从被你拉到电信4,我就没见到过你几次……伤心……
huaian1995 发表于 2010-7-19 10:01:05
我玩OL已经很久以前的事了吧
网游本来就掺夹许许多多其他文化因素
仙剑网游的不成功也是预料之中的了
揮劍崭紅塵 发表于 2010-7-19 08:48:28

是指仙剑OL2.0版本?估计没戏……
   听说会开新等级,哎~没戏,没戏~等台服开吧……台服已经开了吧?……
轩辕璟天 发表于 2010-6-21 00:03:54
我是玩了几天,还不知道说什么就不玩了·········ol2?没听说过有啥消息
醉月 发表于 2010-6-20 22:47:41
同志你的标题吓到我了,我还想才半天没上,古剑或者仙五就出了什么问题呢
苍术 发表于 2010-6-19 16:23

我以为是仙四电视剧了

联系我们|小黑屋|手机版|排行榜|橘汁仙剑网 ( 浙ICP备18045743号-1

GMT+8, 2024-5-10 13:44 , Processed in 0.116225 second(s), 28 queries .